『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]寻找免费中文平 ..

[求助]寻找免费中文平台

seiyafan@2003-09-21 13:55

请问有没有免费的中文平台软件,比如能把QQ里的乱码转成中文。

我用Win XP不过用自带的太麻烦,详情我就不说了,很复杂。

meteor007@2003-09-21 14:32

试试南极星,njstar,我想海外的都知道了。虽然不是免费,不过发现它还可以用,虽然已经过一个月的trial.

xliz@2003-09-21 17:15

njstar好像在winxp里面不管用的说……

elias00cha@2003-09-22 21:13

在xp下,好像好多中文平台都没用,我都试过

K822975@2003-09-23 00:38

用Microsoft AppLocale吧
下載LINK請自已找 (在微軟的網站就有)

aaabbbccc@2003-09-23 08:28

njstar has a code conversion utility, u can use it convert the message to system locale.

meteor007@2003-09-23 10:42

最初由 xliz 发布
njstar好像在winxp里面不管用的说……

原来不是只有我有问题耶。 的确,在xp 环境下,装了南极星,效果不怎么好。 以前在98/2000 里,甚至3.1 里,南极星很好用的说.

rgm-79sp@2003-09-24 08:20

qq怎么会是乱码???你没有设置语言把????

seiyafan@2003-09-24 09:48

我已经解决了,谢谢大家。

meteor007@2003-09-26 13:19

最初由 seiyafan 发布
我已经解决了,谢谢大家。

楼主介绍一下解决的经验啦. 我用南极星,不过在英文xp里好像不怎么好用了.

Harmatia@2003-09-26 15:21

最初由 rgm-79sp 发布
qq怎么会是乱码???你没有设置语言把????

我的QQ就是乱码