『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享] 伦敦的各位知 ..

[分享] 伦敦的各位知道Oriental City么?里面都是原版漫画杂志唱片啊……

风之阡陌@2003-09-21 18:45

我昨天去了Oriental City,以及附近的一个二手日文书店

简直是幸福的要叫出来了,里面都是原版漫画、唱片(包括动漫OST和声优,连新居昭乃的RGB都有!),以及小说、杂志(少年JUMP,少女漫画,好朋友……)等等。而且价位是直接由日本价格换算成英镑的,所以很便宜。一本厚厚的少女漫画杂志只要2.34镑左右……

而附近的一个二手书店,每本书都是1磅,包括崭新的漫画~!

如果有伦敦的同好,可以去瞧瞧噢^^

方法:
地铁,四区……
乘Northen Line到Colindale,下了车以后往右走十分钟左右,到了路口以后往右拐,走一两分钟,到对面 Edgeware Road 387号,Adanami Shobo。这就是那个二手书店,星期六和星期天才开门。

如果继续往右走,到Edgeware Road 399号,就是一个很大的像购物中心一样的Oriental City。进入大门往右走一点点就马上可以看到全伦敦最大的日文书店,Asahiya Shoten……然后尽情享受吧^^

呃,但愿这个消息以前没人提供过……

kingking@2003-09-22 02:07

对伦敦不熟,下次去的时候过去看看。有卖游戏的吗?如果也是直接由日本价格换算成英镑就好了。。。

风之阡陌@2003-09-24 02:08

游戏在那个Oriental City里面比较少,只有一个栏

但是的确也是从日元算过去的 == 都是日本的“舶来品”

mitchvicky@2003-09-24 17:59

偶在伦敦啊,不过还从来没有去过呢
书全部都是日文的吧

ThunderBird@2003-09-25 00:49

受刺激.....NOTTINGHAM离伦敦太远了.......

好想要一本啊~

毛毛@2003-09-25 19:07

wa
so great!
i want to go to LONDON no matter how far it is!

风之阡陌@2003-09-26 03:20

最初由 mitchvicky 发布
偶在伦敦啊,不过还从来没有去过呢
书全部都是日文的吧

嗯,全部是日文
我先进那个二手书店的,一进去的时候几乎激动的窒息了。。
而Oriental City里号称英国最大的日文书店,你进去以后就会觉得身在日本——周围都是日本人,有很多日本小孩讲日语的声音……

luke@2003-09-26 05:14

全是日文的啊?那我还是没戏... :(

风之阡陌@2003-09-27 01:29

作为收藏也很不错呀^^那些非常非常喜欢的作品。。

flavia@2003-10-03 02:39

晕?四区?!从Paddington火车站这里bus过去的话,岂不是要1个多小时?!

还好是同一个方向,如果是南边的四区的话……估计2个小时到不了

改天去瞧瞧~~~

风之阡陌@2003-10-04 02:52

乘Northen Line啦!

flavia@2003-10-04 03:07

不想坐地铁,太贵^^

我上学都是步行穿Hyde Park和Kensington Garden的

不过日语我又看不懂,一直说学却一直只懂皮毛而已,去了也只是凑凑热闹罢了……