『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>汗,好久没发图了,今天 ..

汗,好久没发图了,今天来一张Platina^_^

浅草@2003-09-22 06:37

放假的时候玩了这个游戏,然后就迷上了Platina^_^
有人喜欢他吗~~~

sandoy@2003-09-22 10:28

好大张啊~~~PL!这个GG或MM是哪个游戏里DI?那圈毛绒绒DI东东让偶想起了杀杀:p:D

琉璃仙5720@2003-09-23 00:27

是《APOCRIPHA/0》啦~很漂亮的耽美游戏,有汉化,有……D版……死~

我也很喜欢P王子哦!比起A王子更喜欢P王子类!银色的……><~
也很喜欢他的参谋……的声音……汗

好像发了很多天的样子……为什么我现在才看到?!啊!!!!!!!!收!

angeltw@2003-09-23 08:47

呵呵,Platina冷冷的样子还是表现出来了,不过看上去年纪更小一点

小豆子@2003-09-23 08:57

挺漂亮的,那个毛茸茸的是翅膀吗?

sandoy@2003-09-23 09:06

汗……好久米玩游戏的说,偶玩什么游戏都8会超过2H,(哭……)偶粉米有玩游戏DI天分DI说=_=|||

浅草@2003-09-24 17:39

最初由 琉璃仙5720 发布
是《APOCRIPHA/0》啦~很漂亮的耽美游戏,有汉化,有……D版……死~

我也很喜欢P王子哦!比起A王子更喜欢P王子类!银色的……><~
也很喜欢他的参谋……的声音……汗

好像发了很多天的样子……为什么我现在才看到?!啊!!!!!!!!收!

哎呀哎呀~~~
又一个喜欢P王子的了~~偶就说P比较好嘛!偶的同学也这么说,但是偶徒弟非要说A好一点……(无语ING)
P.S.楼上是重庆的啊?你的画很好看哦~~~^_^

幻羽天翼@2003-09-24 20:32

秀丽淡雅的上色……忧郁的眼神……
就是特效处理不到位……那几个光晕实在没有必要啊……

幻羽天翼@2003-09-24 20:32

秀丽淡雅的上色……忧郁的眼神……
就是特效处理不到位……那几个光晕实在没有必要啊……

血月@2003-09-24 20:42

忧郁的眼神我喜欢 银发啊~~~~~