『漫游』酷论坛>『海外生活』>monash和wollongong的master ..

monash和wollongong的master of information system

angeltw@2003-09-23 12:24

monash和wollongong的master of information system哪个更好?

hactor@2003-09-23 23:57

是指哪个campus?

angeltw@2003-09-24 11:43

哦,偶不太清楚,偶收到这两个学校的offer,不知道如何选择,大家给点意见好吗?

初级菜鸟@2003-09-24 13:32

wollongong的computer couse好像比較出名~~
偶聽說的而已

lcp@2003-09-24 13:46

Goodness me ,
After nearly 10 years ,

Monash University is getting poor.

It was used to be quite popular in Computer Science.

angeltw@2003-09-24 15:27

哦,就是说还是wollongong好一点啦?有哪位朋友是wollongong的,可以介绍一下呢?

neofreestyler@2003-09-25 21:03

我以前是WOLLONGONG FOUNDATION的。
其实WOLLONGONG的IT COURSE只有一个比较好的。名字忘了。别的都很烂。

angeltw@2003-09-27 08:58

我的两个offer是:
manash的Master of Business System
wollongong的Master of Information Technology Management
哪个更好一点?

neofreestyler@2003-09-28 13:49

不晓得呢~~
个人感觉MONASH比较好~(因为WOLLONGONG在我们这里的名声真的很烂~,感觉都是进不了USYD,UNSW,UTS的人才去WOLLONGONG的)
建议你去买一本UNIVERSITY OF THE YEAR FOR POSTGRADUATE看一下。应该会有点帮助吧~~那本书我在NEWSAGENCY已经看到了。

angeltw@2003-09-29 09:18

最初由 neofreestyler 发布
不晓得呢~~
个人感觉MONASH比较好~(因为WOLLONGONG在我们这里的名声真的很烂~,感觉都是进不了USYD,UNSW,UTS的人才去WOLLONGONG的)
建议你去买一本UNIVERSITY OF THE YEAR FOR POSTGRADUATE看一下。应该会有点帮助吧~~那本书我在NEWSAGENCY已经看到了。

不好意思,请问neofreestyler san是哪儿的啊?

neofreestyler@2003-09-29 15:50

最初由 angeltw 发布

不好意思,请问neofreestyler san是哪儿的啊?

哪儿是指哪儿的哪儿?:o
在哪儿读书?
在哪个CITY?
还是从哪儿来的?

angeltw@2003-09-29 16:36

哪儿是指哪儿的哪儿?:o
在哪儿读书?
在哪个CITY?
还是从哪儿来的?

嗯,呵呵,就是你说的在你们那儿名声很坏的那儿

xliz@2003-09-29 18:40

不晓得呢~~

爲什麽是要 for postgraduate的?不過剛進大學讀bachelor嗎?
或者可以去图书馆找一本大概叫 Good University Guide Book 的资料书看看。
不过说实话,说wollongong的名声烂,可能有点夸张,不过感觉上的确不太出名。

angeltw@2003-09-30 08:51

我是读master啊

neofreestyler@2003-09-30 22:43

最初由 angeltw 发布

嗯,呵呵,就是你说的在你们那儿名声很坏的那儿

WOLLONGONG FOUNDATION啊~~
还有听一些大学的人说的。