『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]不想下雨

[原创]不想下雨

wawdj@2003-09-24 01:36

站在街角雨伞掉落
雨会让人感冒
一切来得太快

混杂的泥土
火车的喧闹
轰隆隆的风声
等在这里细细怀念

风吹起发丝在飘
清秀的面庞
苍白的泪水留下
在这里哭泣
留下伤心的痕迹

轻抚你的肩膀
微笑让人温暖的味道

问候,假装要离开
不要走..想要祈求

看这雨水滴落
晚上的灯光
谁在弹奏歌唱
遥远夜空的乐声
还是要走
送别的感动

迷路,不知道方向
一路漂泊的生活
回忆你的好坏

谁在弹奏
谁在弹奏

遥远的夜空
想落泪的心情
没有依偎没有安慰
已经离开
留给自己的只有难过

咖啡苦涩
窗外牵手走过
过去的身影
记得买给我的
那一份感动

开始期盼
什么时候你会回来

.......

写了某篇英文作文以后.....

北蔓达@2003-09-24 08:12

一个人的时间有雨的陪伴也是不错的。

会飞的心@2003-09-24 09:20

有时候很期待能为你称伞的人是你想的人

雨过天晴@2003-09-24 09:24

上周五(Canada Ontario省南部)刮台风的时候我自己在家呆了大半天~~!哇咔咔咔咔!
复习了好多动画的说~~~~~~~
(结果突然发现学校没放假,落了一天的课。。。T____T)
ps.你写的那篇文是关于前几天的storm的么?我们老师也让写的说。。。。=___=b

cissy327@2003-09-24 09:57

心情很不好的日子,
看了这样的文字会想哭

雨水会让心里潮湿,但真希望现在落一场大雨...
起码哭泣的不止我一个

xxhhpp@2003-09-24 16:07

有时看到下雨真的会让人有种忧伤的感觉,会想到一些曾经的回忆:痛苦的;悲哀的;欢喜的。。。点点滴滴涌上心头。于是会陷入一个人忧郁的世界中去。。。于是开始感到。。。孤独与寂寞

kotoko@2003-09-24 16:57

一个人,静静地欣赏落下来的雨滴,很好。^_^

小拉叉@2003-09-24 18:56

偶喜欢一个人坐在地板上听雨,
要不就淋雨~~~

这种空虚孤单的感觉,很难过,但是也很好

guaziqiaqia@2003-09-24 19:59

想起了刚看了《向左走,向右走》……
男女主角,因为一起淋雨,感冒,发烧……
不过一直在试着拨对方的电话--一直在等待,等待彼此的际遇
---其实两个人就住隔壁
这么想想,淋雨的感觉也不错啊~~

celeste@2003-09-24 20:00

心情低落时,特别喜欢下雨
好像那是为我下的
淋雨的感觉真好

morte13@2003-09-24 20:14

我喜欢雨,雨的感触,雨的温度,雨的声音……雨让我安静放松,让我想睡^_^

也喜欢淋雨,很怀念高中时无所畏惧的疯狂淋雨,即使带了雨衣,和朋友一起淋,呵呵~现在是不可能了的,不可以那样做了……

wawdj@2003-09-24 20:22

最初由 雨过天晴 发布
上周五(Canada Ontario省南部)刮台风的时候我自己在家呆了大半天~~!哇咔咔咔咔!
复习了好多动画的说~~~~~~~
(结果突然发现学校没放假,落了一天的课。。。T____T)
ps.你写的那篇文是关于前几天的storm的么?我们老师也让写的说。。。。=___=b

对亚对亚
....^_^

nova7000@2003-09-24 23:46

讨厌讨厌讨厌~~~~~超讨厌雨
雨天出门要带伞
还会把裤脚弄得湿露露,泥泞泞的,老妈洗裤子时就要被狂训一顿~~
还会把心情弄得湿湿得~~~下雨有什么好~~浪漫又不能当饭吃`~~

wawdj@2003-09-25 07:59

最初由 nova7000 发布
讨厌讨厌讨厌~~~~~超讨厌雨
雨天出门要带伞
还会把裤脚弄得湿露露,泥泞泞的,老妈洗裤子时就要被狂训一顿~~
还会把心情弄得湿湿得~~~下雨有什么好~~浪漫又不能当饭吃`~~

浪漫的确不可以吃哦,,,,只是那种永远无法懂得不珍惜...得感动..

~藍斑仔Woody~@2003-10-04 20:57

作得幾好呀