『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>用FlashGet代替cutftp[推 ..

用FlashGet代替cutftp[推荐]

yuhongzhao@2002-01-10 08:19

你是不是觉得FlashGet比cutftp下载得要好啊!cutftp是不是经常断线呢?
那FlashGet只要把连接里的"不限制重试次数"选上就可以啦!
     那现在你只要打开FlashGet里的"站点资源探索器",在"地址"栏打上你想去的ftp网址,那就可以啦!
     但有的ftp要"密码"和"登陆名",那你只要在"地址"栏打上"ftp://登陆名:密码@地址:端口/"那就可以的啦!
     当你在右边找到你想要的东东后,右击吧,下载吧!
     FlashGet是不是好东东啊!

cytown@2002-01-10 08:59

FTP软件最好用的是FlashFXP,
下载软件最好用的是FlashGet和NetVampire(两者各有千秋)。

panglong007@2002-01-10 09:42

下面引用由cytown2002/01/10 08:59am 发表的内容:
下载软件最好用的是FlashGet和NetVampire(两者各有千秋)。

同意。我就是这样配的,双Flash。上用FlashFXP,下用FlashGet,

神之手@2002-01-10 10:52

哈哈!我也一样……

魔术杨@2002-01-11 10:57

me too……

shaker3848@2002-01-11 13:11

yeah!我举双手双脚赞成,我也是上边flashget,下边flashfxp.

llshafei@2002-01-11 17:15

偶两个都不用

dicky2002@2002-01-26 21:23

同意

amigoce@2002-01-26 22:59

cute ftp设置得好就可以避免断线重连,还有很多flashget没有的专署ftp的功能,哈哈,就像傻瓜相机和专业相机的区别

lucky9@2002-01-26 23:26

FlashFXP足够了

008@2002-01-26 23:33

我用flashget,简单嘛,flashfxp我也用,但没flashget用的多。

leicow@2002-01-26 23:56

flashget的确好用
cuteftp好像没法限制上传流量速度~还是我不知道罢了

fid@2002-01-27 00:19

下面引用由lucky92002/01/26 11:26pm 发表的内容:
FlashFXP足够了

就是,反正下载断线会自动重连,再设定重名文件自动续传,也没有什么烦恼嘛,大可以好好睡觉去。

灵石@2002-01-29 03:58

对于一些很难连上的热门FTP站来说,用FTP软件比FlashGet之类下载软件要好的多。

史莱母国王@2002-01-29 09:59

下面引用由cytown2002/01/10 08:59am 发表的内容:

一样。