『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]仙劍劇場

[原创]仙劍劇場

御神天劍@2003-09-24 14:59

李消遙自從打倒了最後敵人後就繼承蜀山派的掌門人
成為了二大正派首領(以上是仙劍二的劇情但是.....)
日日思念靈兒的消遙決定要去找尋另一個真愛
於是離開蜀山到其他的地方去 因為身帶桃花運的消遙又是武林高手當然受人敬愛
可是這還不夠補償他那思念之心 就看到另一個武林高手叫做天劍的人兩人一見如故於是就開始互談心事 消遙是因為靈兒的宿命而喪失他的兒天劍則是因為仇家的緣故而喪失的自己所愛不過消遙還有一個憶如至於天劍則是連自己的親生子女也被殺了
天劍發誓要學會御神劍最後一招御神天劍殺死所有的仇家 消遙看到他就像是看到靈兒的宿命一樣 雖然覺得他很悲哀但是卻無力阻止 天劍就對消遙說真愛不是在遠方而是在你身邊 不要老是往遠處看偶爾也要看看身邊的人啊
於是天劍就要消遙和他對決一場 並且點到為止
消遙答應後就使出自己的絕學御仙劍兒天劍則是使用出御神劍兩人實力不分上下打的天昏地暗 仙劍的確利害但是講求霸中帶柔的神劍也不輸給他於是兩人已平手收場
天劍離開後就送給消遙一個小葉子是個黃金的葉子並說著只要帶著此葉子到御神門來找人幫忙就絕對可以找到幫手沒有人會不幫的但是要是沒帶著他們是絕對不會幫忙的
天劍舊悄悄的離去了
消遙也回去蜀山派看到月如和憶如在歡迎他 就知道自己的愛人不在遠方而是在身邊
END

冰点老鼠@2003-09-24 22:28

像一部武侠剧,我喜欢仙剑里的灵儿,当然林月如也不是很讨厌,只是玩的时候刚开始遇到,老觉得她蛮烦人,不像灵儿真是个好帮手。

御神天劍@2003-09-24 22:59

其實這只是開頭曲
如果有需要的話我會寫仙劍四
這是一部新的仙劍浪漫傳說

[原创]仙劍第四部~永恆的小夜曲

御神天劍@2003-09-26 09:57

第X代掌門人李消遙所創立的仙劍派也已經感覺到這股不尋常的氣息立刻趕緊招集弟子
馬上要前往鎖妖塔將妖魔再度鎖入塔中
可惜單靠他們時再是無能為力於是就想起自己的好友天劍曾經給我一片黃金葉
於是要王小虎一行人前到御神門下去請人協助
王小虎當然義不容辭的答應了這個要求馬上前去御神門

第一話 天山
要道御神門一定要經過天山那裡可是長年冰雪之地不過卻也難不倒他的 可是因為鎖妖塔的崩潰使得這裡也有妖怪出現了單靠自己挺難打的 於是這時候出現一個人 他身手輕盈 步伐穩健 三兩下就將妖怪打倒了
??:一個大男人居然連這種妖怪都打不倒也太難看了吧
小虎:我只是剛剛打倒了很多力氣稍微有點用盡而已
??:稍微?我看根本就是完全沒力了吧 算了
說!你到我們天山派領地有什麼事情啊
小虎:我只是想經過天山去找御神門的掌門人 你到底是誰啊
雪倩:我叫做林雪倩是天山的弟子 不過我勸你打消這個念頭
小虎:為什麼呢?願聽詳聞
雪倩:御神門素來不聞江湖是非 不過他們的創始人卻是個怪人從不教弟子武功的
小虎:........那他一定很少弟子了
雪倩:大概吧 如果你姚去御神門的話我陪你去吧 畢竟家師也要我到御神門送信
於是就這樣雪倩和小虎兩人在一起向著御神門走去
雪倩:看吧那裡就是在往前方走1里路就可以走出天山了
小虎:不過我們得先解決前面那幾個妖怪喔
雪倩:最近好像妖怪很多耶
小虎:沒辦法啊!鎖妖塔又垮啦
雪倩:什麼!?
妖怪:嘿嘿黑(喘氣)GI~~~~~~
兩人同心合作一起打可是這個妖怪看來不弱讓小虎跟雪倩兩人打的是筋疲力盡的
不過還是將他給打倒了可是這樣更能肯定一件事情
從鎖妖塔中出來的妖怪一定還有更強的
小虎就問說:天山出來後有沒有地方可以休息的
雪倩:我記得好像有個德門村的不過我也很少去過
小虎:那麼我們就往那裡出發吧
?????:居然要去御神門看來此事得像大王報告了
to be continued
===============================================
新登場人物
林雪倩
天山派弟子 身高168公分
體重52KG
最喜歡熱鬧的地方
討厭幽靈
自視有超越所有男人的力量
武器:鞭 棍 弓無一不會屬於泛用型(不會法術)
法術:連學都沒學過

小拉叉@2003-09-26 19:38

呵呵~~~~~
偶是游戏白痴~~只玩过仙剑1~~~~~~~///////

libing881@2003-09-26 19:48

试试投给大宇,

我觉得狂徒编故事的能力越来越差了。

说不定能让玩家投稿采用呢!

御神天劍@2003-09-26 21:55

我試試看吧

littlecat2k@2003-09-26 22:30

写得不错啊~去官方主页论坛发表试试~

犹岚幻隐@2003-09-28 00:04

我还是喜欢不要这些
就是逍遥打败9头蛇那里就够了
太多了故事变化害我忘了过去的美好故事

valmar@2003-09-28 14:14

怀念阿