『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天晚上大概睡不了 ..

今天晚上大概睡不了觉了

Harmatia@2003-09-26 09:51

明天日文考试……郁闷中……

不过考完了就叫朋友们到APARTMENT里面来吃火锅,活活活

lcp@2003-09-26 13:04

Be relaxed,

drink a cup of warm milk,

have a good sleep.

雪@2003-09-26 14:34

Take it easy man,i don't even know u have such problem..

Have u read my thread about lack of sleep cause a big mistake?

u should take and look at it...there r some suggestion...

first,drink a warm milk which icp has said that.

then, read some boring books...

hopefully...u'll have a good dream...

Harmatia@2003-09-26 14:43

谢谢楼上两位
不过不是失眠,而是纯粹RPWT,不想睡觉
因为还有事情没做

lcp@2003-09-26 17:05

最初由 Harmatia 发布
谢谢楼上两位
不过不是失眠,而是纯粹RPWT,不想睡觉
因为还有事情没做

O , like this ,then just finish your work as soon as possible.

Good sleep sometimes worth 100 times of overnight hard work.

mitchvicky@2003-09-26 17:21

我也是每次考试之前就不睡觉的

Awagode@2003-09-26 19:28

躺在床上也是一种休息^_^

ThunderBird@2003-09-27 05:12

责任感太强的原因。再加上对自己有那么点不自信的关系~

花剑久@2003-09-30 03:39

现在Harmatia 应该考完了吧..^^ 你们很快就能知道结果吗?

说起来我一般考试之前都不紧张,但是有时候真的会担心自己早上醒不来(<--比猪睡得还死的人),结果干脆通宵不睡....第二天考完了黑着眼圈回到家,睡他个昏天黑地....

Harmatia@2003-09-30 07:45

这个。。。汗。。。其实也就是一个测验而已
真正的考试(半期)是在下个星期呢

我可以连夜赶论文,但考试之前是绝对不敢搞通宵的

solid snake@2003-09-30 22:29

说到考试我也快要考雅思了,白不知道怎么办呢?

wawdj@2003-10-03 02:52

可怜..要读好12年级的英文还要考CAEL....

dmd216@2003-10-03 06:25

我明天也要考試。

希望不會很難。。。。

Lizard@2003-10-03 06:56

太多考试了..
真惨..星期天晚上没睡觉赶一个project到现在还是头晕晕那种><..
明天又要烤物理了....

dmd216@2003-10-03 11:08

楼上的, 我比你还惨。

3课都是同一天考, 而且每个相隔只有1小时左右,都不知道学哪个好。

«12»共2页