『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]多伦多的朋友谁 ..

[请教]多伦多的朋友谁知道哪里买电视便宜,Pacific Mall?

Raywell@2003-09-26 12:22

RT? 最近要搬家,想买个电视!

好大的馒头@2003-09-27 04:09

sacrb和downtown一般的华人店都很便宜,他们有国内产的电视机,比西人店很便宜。

太古的,不是太清楚,可能比其他华人店略微贵点

Raywell@2003-09-28 01:44

哦, 都有些国内的什么牌子啊???
其实我更想买个日本的电视,不知道这种上哪里去买比较好呢??

几个老在多伦多混的人呢??出来帮个忙啊!
蜥蜴,阿苏??人呢??

scyandzh@2003-09-28 03:35

你什么时候跑到多伦多去了啊?

Raywell@2003-09-28 08:49

就要跑去了!!

Lizard@2003-09-29 01:31

你要来多伦多买电视机??
还是来住?

偶不知道太古有没有电视机卖,,印象中没有吧
去华人店买可能可以讲价而且有些不收税

你自己住随便买个就好啦,或者买2手的

Raywell@2003-09-29 08:05

我去IKEA溜达溜达!顺便去china town看看电视! :P

Lizard@2003-09-29 12:10

太好了!!你的屋子可以自己装修!!!!!
唉唉!!

Raywell@2003-09-29 13:18

哪里哪里,只是陪朋友去看看家具
顺便给自己添置点东西而已

我是住公寓的,那敢随便装修!

seiyafan@2003-09-29 13:21

Best Buy的电器挺多的,不知道多伦多有没有这个店。

Lizard@2003-09-29 13:55

最初由 seiyafan 发布

离偶这个区很远...

sonystytle@2003-09-29 14:13

不是吧,看起来加拿大要买台电视都这么难………………

真的是发达国家吗,不是连中国都比不上吧,买东西在国内可是很方便的,

Raywell@2003-09-29 22:04

最初由 seiyafan 发布

嘻嘻,我们London就有一家Best Buy,不过感觉价格差不多!
前段时间打折的时候有一款24'的平面彩电还不错的,CAD 249
早知道拿下了!

不过感觉BestBuy和FutureShop的价格都差不多,不便宜啊!