『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]监考老师的六大 ..

[原创]监考老师的六大要诀!

localdog@2003-09-27 08:13

监考老师的六大要诀!智、勇、仁、义、信、礼
第一,智,作为监考老师首先要懂得学生重中作弊的手法,毕竟自己也有几十年的。。。!#¥·~~还有,就是要识辨出那些人是作弊易发体,哪些是受窥易发体,比如很猥琐的男生和波霸mm的关系。

第二,勇,监考是一旦发现有重大作弊行为,应当该出手时就出手~~~以其儿女的前途为协,向他的父母索取不低于10万元的勒索费。

第三,仁,要知道为师者乃为人父母也,应当给失足少年一定的反省机会,机会=(相貌+考试态度+个人平时关系)*考前“行为”的平方

第四,义,要相信自己所作的是都是正义、普遍的,那些作弊的学生只不过想乘机讨好老师而已,那些不懂得利用考试机会的老师,都是些要被淘汰的笨蛋

第五,信,要相信,并一如既往的执行自己的原则:“头脑灵活”、事先安排的学生都是优秀学生,事后有所醒悟的学生是好学生,不懂得孝敬的学生都是问题学生,有顶撞、冒犯这个原则的学生是不及格学生。

第六,礼,家长的礼品价值要和监考的风险成正比,如有学校督导则要几何级增长,不封顶,但有最低保证价格。

此文有感于考试作弊的六大要诀,楼主胡诌,请监考老师勿怪
ps:我是不及格学生~~

考試作弊的六大要訣!智、勇、仁、義、信、禮。
第一,智,考試時要眼看監考老師的位置,耳聽八方同學的答案,
這就叫「智」

第二,勇,就算監考老師在旁邊走來走去,也要面不改色,不慌不忙的繼續作弊,這就叫「勇」

第三,仁,有同學作弊被抓到時,要做出很同情的表情,
這就叫「仁」

第四,義,自己作弊被抓到,千萬不可以把同學供出來,
這就叫「義」

第五,信,千萬不要懷疑自己作弊的答案,要相信答案,
這就叫「信」

第六,禮,考試的分數,千萬不要比幫助自己作弊的同學還要高,這就叫「禮

kagari@2003-09-27 08:14

汗,这样的老师会遭天谴的

localdog@2003-09-27 08:17

最初由 kagari 发布
汗,这样的老师会遭天谴的

哈哈,也许把,我写这篇文章,本来要写监考老师监考原则的
但是谁知,写着写着就写歪了

但是,有点趣味性也好

kagari@2003-09-27 08:21

最初由 localdog 发布

哈哈,也许把,我写这篇文章,本来要写监考老师监考原则的
但是谁知,写着写着就写歪了

但是,有点趣味性也好

好象你只想到了受礼受贿方面,这个确实不假,当班主任最爽了

GRACELIAN@2003-09-27 08:22

作弊不是好学生||||||。。

snntwy@2003-09-27 08:40

很猥琐的男生??

猥琐男不就惨了!!

夏日@2003-09-27 09:04

老师这个职业呀。。。。怎么说呢。。。。

xiongxing@2003-09-27 11:06

监考老师,我的恶梦啊,害的我复变函数要重修,郁闷

011015@2003-09-27 12:13

哈哈
好好笑
不過也許有些老師真的是這樣的也說一定

清扬西@2003-09-27 12:41

倒!!
这东西还贴那!!

穷魔@2003-09-27 12:47

考試作弊的六大要訣!智、勇、仁、義、信、禮。
第一,智,考試時要眼看監考老師的位置,耳聽八方同學的答案,
這就叫「智」

第二,勇,就算監考老師在旁邊走來走去,也要面不改色,不慌不忙的繼續作弊,這就叫「勇」

第三,仁,有同學作弊被抓到時,要做出很同情的表情,
這就叫「仁」

第四,義,自己作弊被抓到,千萬不可以把同學供出來,
這就叫「義」

第五,信,千萬不要懷疑自己作弊的答案,要相信答案,
這就叫「信」

第六,禮,考試的分數,千萬不要比幫助自己作弊的同學還要高,這就叫「禮

值得研究一下

libing881@2003-09-27 13:44

能够做到以上六点的同学,

考试无忧!!!!^_^

大家猛练啊!

我爱毛毛@2003-09-27 13:50

不到迫不得已决不作弊

辉夜姬@2003-09-27 14:55

其实监考的时候谁作弊,怎么作弊,监考的老师都是心里有数的.抓不抓就要看老师怎么想了.不相信的话,大家可以自己走到讲台上看看,看看到底视野如何.

withhoka@2003-09-27 15:02

偶還沒作弊過呢~

«12»共2页