『漫游』酷论坛>『海外生活』>[馬來風情]AXN Anime Festi ..

[馬來風情]AXN Anime Festival2003-算是大馬的動漫盛會了

osis@2003-09-27 11:48

呵呵﹐蠻期待﹐今天就是了﹐可惜偶本人家裡有事﹐不能去了。靠朋友去了﹐望他/她們多拍幾張圖回來看看﹐到時有圖的話﹐必補上來:D :D

訊息如下:
AXN Channel和本土Astro有線電視聯辦的動漫迷盛會﹐終于要來臨了!!!!!!!!!!!!!!!
相關消息請到以下AXN大馬分頁看看:
http://www.axn-asia.com/schedule/default.asp

時間:9月27日,中午12點到晚上9點!
地點:Mid Valley 展覽中心(MVEC),Level3,Hall3

多項活動將開辦啊﹐有cosplay!!!!!!!!!!!!!繪畫比賽等等!!!!!!!!!!

Harmatia@2003-09-27 13:48

哎,我还没去过动漫聚会呢 -____-

osis@2003-09-27 16:54

樓上的是來自哪國度的???^o^是馬來的嗎??這裡漫游好象很少來自馬來西亞的華人同胞呢^_^有的話﹐順便來這帖報道下^_^

ThunderBird@2003-09-28 22:50

我楼上的楼上是美国的~应该也有动漫展吧~上海的动漫展是到处泛滥~已经不想去了~不过国庆节的那个应该很棒,可惜我去不了啦~

President@2003-09-28 23:29

啊~~~ 我要看照片~
馬來西亞總算有辦動漫聚會了.. 不知astro會怎麼樣報導....
當年看中國報裡寫"怪獸evangelion" 時差點暈倒...

President@2003-10-18 12:13

有誰去了o馬?
我想看照片。。。

SHoON@2003-10-18 16:25

呵呵。。从来没去过动漫展。。
btw,楼主,我也是马来西亚人哦!^_^
不过我的老家在柔佛州。。离吉隆坡那里很远呢。。。

yikboon@2003-10-18 18:49

i from malaysia too, but 离吉隆坡很远 so no go to see this 動漫盛會

wawdj@2003-10-19 03:18

ottawa这个穷地方看样子是不会有动漫展了....

多伦多不知道..可能会有吧?....

President@2003-10-24 20:13

マレーシアの仲間発見!
うれしい~