『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>给大家介绍一个多网 ..

给大家介绍一个多网页游览器。  

寒武良@2002-01-12 22:42

FastBroswer2001多国语言零售版(40.9M)一个国产的多页面浏览器,界面豪华功能多多.稳定性好.这是零售光盘版,其功能非常强大绝非共享版可以相比的.从文件大小就可以看出来
   速度很快我不用四分钟下完。如果不喜欢、不要扔臭鸡蛋哦。

http://www.swhsky.com/among/dmt/cja481ef.exe

lxsilver@2002-01-12 23:39

试都不试我就不用,就因为腾讯!我现在讨厌除了IE外的任何浏览器!

xiaolehong@2002-01-13 12:36

恩,很好用,速度快,稳定,功能强大
我已经不用它以外的浏览器了

totono@2002-01-15 08:52

我用myie,感觉还不错啊

cytown@2002-01-15 10:03

netcaptor确实好用的说。

dogstar@2002-01-16 12:19

偶就用NetCaptor

skiry@2002-01-16 13:33

我一直用OPERO6.0FULL版。

微型钻头@2002-01-17 11:49

是否需要注册啊?有注册码吗?

微型钻头@2002-01-17 11:55

软件给的不对吧………………

1982lk@2002-01-20 10:41

又没有什么3D的浏览器//搞笑一点的

cytown@2002-01-21 09:22

呵呵,当然有3D浏览器了。

fid@2002-01-26 01:24

下面引用由寒武良2002/01/12 10:42pm 发表的内容:
 FastBroswer2001多国语言零售版(40.9M)一个国产的多页面浏览器,界面豪华功能多多.稳定性好.这是零售光盘版,其功能非常强大绝非共享版可以相比的.从文件大小就可以看出来
    ...

浏览网页速度有一点快的感觉,启动偏慢;我用myie了,也不错的