『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]高达SEED 续 剧 ..

[原创]高达SEED 续 剧情猜测 ^_^

zhouweiwei@2003-09-27 23:37

芙蕾没死
被火星人救了
玻色子跳跃逃出的
其实她以前发现了她发现了木星失踪的遗迹
然后开发了木星技术的高达
地球方面开发了龙机神 和战天使和卫星还有木星对抗
为了阻止人类残杀
战天使 在拉克丝的演说下叛变
将地球封闭到旧时代 管理起来
龙机神和余下幸免的人类 躲到了月球
地球方面通过遗传基因技术 取得了拉克丝的基因 还有基拉 阿斯兰等人的基因
投放到被囚禁的地球
得到拉克丝基因的公主将在16岁觉醒
带有守护基因的人 会听到高于地球现科技的技术 因此被称为耳语者
开发了一艘旧世界遗留的战舰 等待时机的到来
木星方面此时为了研究遗迹没有出手
月球方面等待者基因发挥作用的时刻到来准备收回地球的时候
发生了行星爆炸
冲击波将要袭击月球 地球 卫星 木星
四者为了同一个目的暂时合作 一同对抗共同的危机

傀儡人形@2003-09-27 23:43

今天猫开了好多帖子啊

SEED的作用?

zhouweiwei@2003-09-27 23:46

最初由 傀儡人形 发布
今天猫开了好多帖子啊

SEED的作用?

难得浮起换口气 马上就沉下去了

天魔衝七煞@2003-09-27 23:50

呼呼~~终於回来噜,赶着来等SEED

zhouweiwei@2003-09-27 23:54

最初由 天魔衝七煞 发布
呼呼~~终於回来噜,赶着来等SEED

倒 字幕版明天才出吧
回来早了 回去吧 ^_^

Denny_S@2003-09-28 00:02

汗~~~不明白说什么~~

ramong@2003-09-28 00:05

估计1点半到2点就出来了嗯^^

zhouweiwei@2003-09-28 00:16

最初由 Denny_S 发布
汗~~~不明白说什么~~

看样子能理解我恶搞精神的人已经没有了
失望
潜水

Denny_S@2003-09-28 00:22

最初由 zhouweiwei 发布

看样子能理解我恶搞精神的人已经没有了
失望
潜水

这样搞法也要说明一下故事情节呀~看不懂

zhouweiwei@2003-09-28 00:47

最初由 Denny_S 发布

这样搞法也要说明一下故事情节呀~看不懂

一般来说 看过机动战舰 全金属狂潮 废弃公主 宇宙星路的人应该都能看懂

sin.kf@2003-09-28 00:57

嘻嘻。。到一点罗。。快啦。。下完不看。。活活

huaiqie@2003-09-28 01:00

哈哈,结局不看字幕也行,不管看没看懂都结束了。
反正话不多,说什么全靠人类的习惯来理解,呵呵。
头一回,等不及了看日语的。

cuke1982@2003-09-28 01:09

唉,结局基本上都已经知道了,最后一集也没什么看头了。