『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>提供如何把DVD转成Divx ..

提供如何把DVD转成Divx and RM

Noir@2002-01-14 12:25

谁可以提供我如何把DVD转成Divx and RM(最好是两者都有)
最好连转换程式都一起附送,最近才有DVD的说。
有人提供的话,我就可以申请上传,大家都有的看,反正是用租的。

GTN@2002-01-14 22:02

DVD的专制程序复杂且对机器要求极高,考虑清楚了吗?
详细程序推荐到射手网和搜新网好好学习,教程全!

希望大家与我交流GTN@ali213.net  QQ:2369491

真草稚京@2002-01-15 08:42

这个还是很简单的

只需要几个文件就可以

首先要找一个合并DVD的软件

将多个DVD文件合成为一个(当然也可以省略这一步)

然后将DVD转成AVI

http://sd.onlinedown.net/TMPGEnc.htm

看看这个就可以了

本来想推荐FlasKMPEG的

可是忘记了这个软件的一个很重要的插件在什么地方下载了

cytown@2002-01-15 11:25

我用的flaskmpeg,可是太慢了。。。。。。。

Noir@2002-01-17 12:14

我的妈呀! DVD转成MPEG竟然耗了我好多时间。
有点点後继无力,压缩快,而转档差点要了我电脑的小命。
另一台速度快的电脑竟比我这台快三倍时间~呜~呜......
转档时不能做其他事,好无聊ㄡ。

cytown@2002-01-17 13:25

9494,我用的还是athlon1G的呢,512M ram的说。

Noir@2002-01-17 15:50

Athlon 900M Hz & 896MB RAM

Hard Disk : Too big

cytown@2002-01-17 16:20

另一台速度快的电脑是什么配置?

Noir@2002-01-17 16:28

呜~那一台是快的,慢的配备是赛扬566 & 192MB RAM 不要在提起慢的,她是我心中的痛。

cytown@2002-01-17 17:09

唉,同情的说。

dai@2002-01-18 23:11

下面引用由真草稚京2002/01/15 08:42am 发表的内容:
这个还是很简单的
只需要几个文件就可以
首先要找一个合并DVD的软件
将多个DVD文件合成为一个(当然也可以省略这一步)
...

出現了聲音和畫面的誤差,怎樣解決?

Keitarou@2002-01-25 20:19

声音和画面的误差可用virtualdub or nandub在最后合并声音和画面时用INXXX AUDIO选项解决。

玩川集海@2002-01-25 22:03

看来我的内存太小了,显卡还不错geforce3

tapman@2002-01-25 22:41

crazy crazy crazy
------------------------------------------------------------------
我的妈呀! DVD转成MPEG竟然耗了我好多时间。
有点点後继无力,压缩快,而转档差点要了我电脑的小命。
另一台速度快的电脑竟比我这台快三倍时间~呜~呜......
转档时不能做其他事,好无聊ㄡ。