『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传][勿灌]漫天飞羽 ..

[宣传][勿灌]漫天飞羽☆梦想无限-神之天使军《诗词接龙》比赛

Sera@2003-09-29 16:57

诗词接龙比赛将于正式开始10月3日早上10点正式开始,到时请大家积极参加,尽情在众人面前展示自己的才华吧^^
活动方法:
我们先指定一个题头,比如:“夜来风雨声,花落知多。”最后一个字是“”,那接下来必须以“”或者“”的同音字为开头,接一句诗(或词),比如“小离家老大”,之后就是接以“”开头的诗(或词)句,以此类推,如果同时有2人以上回贴接同一个字的话,以先发贴者为准,后发贴的不得分,下一句按照先发贴者接的来接,如果是同一个字开头的得2分,如果是同音字开头的得1分,看谁接得多,接得好^_^(由于这个活动难度较大,可以不硬性报名,谁有兴趣到时跟贴也行,会比其他活动形式自由些。当然,为了方便我们统计参赛人数,还请大家尽量直接报名)

活动奖励:

第一名 1500漫元
第二名 1000漫元
第三名 500漫元

负责人:Sera (小慧)

活动详情与相关提问

相关活动报名:
涂鸦比赛
以图寻境

kotoko@2003-09-29 16:58

报名是在这贴吗小塞JJ?
我要报名哦^_^b

Sera@2003-09-29 16:58

现在预定参加者:
1、sharptime(小南)
2、KOTOKO(小KO)
3、codecloud(小云)
4、uniessey
5、KyoSquall (小草MM)
6、KSJ(小咪)
7、一条虾
8、gz6440

kotoko@2003-09-29 16:59

汗~~~原来我是"内定"要参加的~~~^_^bbb

sharptime@2003-09-29 17:01

寒死了

我也要参加吗?

我文字功底很弱的

uniessey@2003-09-29 17:14

老夫聊发少年狂,试一下,最多被TF

codecloud@2003-09-29 17:57

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Kyo.S.Squall@2003-09-29 18:01

宋詞和唐詩都可以?
那我也報名嘍!
不知道成語可以不可以用呢?

codecloud@2003-09-29 18:03

Kyo.S.Squall@2003-09-29 18:10

最初由 codecloud 发布

只要有出处的都可以^_^

:p 如果成語可以的話,那就簡單多了啊。
沒有關係,我有自信的說。
樓主認爲成語可以麽?俗語呢?

codecloud@2003-09-29 18:19

KSJ@2003-09-29 18:23

对不起哦,没有看清楚哦,55555555,那时8能上哦,那时会不会置顶的哦?

Sera@2003-09-29 19:34

最初由 sharptime 发布
寒死了

我也要参加吗?

我文字功底很弱的

寒,你还弱,那我们岂不是一点都没有>_<
最初由 uniessey 发布
老夫聊发少年狂,试一下,最多被TF

多谢参加啊^^
最初由 codecloud 发布

啊?晕了,这是让我出洋相啊...

PS:祈祷国庆节期间有事^_^

小塞好呀。怎么这几天都没见你呢?

不会的啦~
PS:偶如果没来灌的话……基本就是在RO了= =
最初由 KyoSquall 发布
宋詞和唐詩都可以?
那我也報名嘍!
不知道成語可以不可以用呢?

汗,成语也算的话就太简单了啦~
不过如果字数长点的成语大概可以算,比如“图穷匕首现”:rolleyes:
多谢小云MM参加啊^_^
最初由 KSJ 发布
对不起哦,没有看清楚哦,55555555,那时8能上哦,那时会不会置顶的哦?

不要紧的啊,我们不硬性规定比赛时间的啊,而且只要跟贴就可以了,小咪就算刚开始比赛的时候没空,等有空了还是可以回帖来参赛的啊~

codecloud@2003-09-29 19:39

Kyo.S.Squall@2003-09-29 20:03

最初由 Sera 发布

汗,成语也算的话就太简单了啦~
不过如果字数长点的成语大概可以算,比如“图穷匕首现”:rolleyes:
多谢小云MM参加啊^_^

姐姐太客氣了~~~~
以後你負責的活動我都會多多支持的啦!
呵呵~~~~陳成語不可以的話,就稍微有點難了呢!
不過沒有關係,偶會努力的說

«12»共2页