『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]毕业幼儿园

[原创]毕业幼儿园

wawdj@2003-09-30 01:47

雨水爱干净
清洗除去灰尘
空气清新
彩虹七种色调
迷失惊奇

游乐园木马转头晕
飞上天空始终是运气
摩天轮动作迟缓
时间停止忘记呼吸
心跳加速
要赛跑登记

巫师的水晶球
期盼未来不认得自己
生活在城市
笑没有冒险气息
亚马逊的河流
泥土慢慢沼泽地的蜥蜴
蟒蛇绕来绕去
缠住,很稀奇

迷彩的上衣端起枪偷袭
小孩子的游戏
大人还是很看不起
又是那样的幼稚
不懂得玩单纯的游戏

魔法变成天鹅黑色羽翼
拘束不了思想
基本的本领飞檐走壁
滑板飞起,山谷空隙
降落伞,抱住猫咪
天空只属于自己自由空气

加减乘除是不为人知的秘密
不告诉你不告诉你
除非请我吃面条
食堂胖阿姨三元七角的计算器

鸭子腿短长跑排列成绩
黑板和廉价粉笔
直升飞机没有电池的遥控器

哦世界神奇
可乐打翻抱起作业哭泣
一晚上辛苦一晚上的努力
可惜老师缺席
很生气乌鸦嘲笑
云朵上神在休息

毕业证书图书馆
空间,留给我的日记....

不要再一次开始...
纪录一次一次的奇妙和神奇..

wawdj@2003-09-30 01:49

下课了...下次上网不知道什么时候了.....

现在在露宿街头...所以没什么时间上网了....虽然现在睡觉要跑道咖啡店去..好可怜哦........-_-||||

要这样坚持15天...爱...还是找临时可以住的地方把....虽然讲起来也是很有趣的经历...哈哈..^_^

暗之皇子@2003-09-30 10:10

最初由 wawdj 发布

现在在露宿街头...所以没什么时间上网了....虽然现在睡觉要跑道咖啡店去..好可怜哦........-_-||||

要这样坚持15天...爱...还是找临时可以住的地方把....虽然讲起来也是很有趣的经历...哈哈..^_^

露宿街头,好像很浪漫,其实却是绝对一点都不好玩的,有体会恩,呵呵,还是临时找个地方住吧

ngames@2003-09-30 10:13

不会吧?
睡在街上不好呀
冷着怎么办呀?
找个好地方住下来吧

hotice@2003-09-30 22:23

同情~不过就当时人生的一次磨练吧

kotoko@2003-09-30 22:28

最初由 wawdj 发布

鱼鱼自己要小心哦~~~
这几天都没空跟你聊天-_-b

做一个都市的旅行者

yuanan@2003-09-30 23:53

我从来的地方来,到去的地方去。我不属于任何地方,不留恋夜幕下的都市。
楼上的,浪漫和现实之间的裂缝不是形影不离的影子和火热跳动的心可以添满的。

wawdj@2003-10-01 02:25

昨天坚持了第一个晚上....-_-||||

现在眼圈都是黑的......好累阿...看来还是得找一个地方驻...一个晚上盯着下雨的天空也是很让人痛苦的事情...世界太空旷了...