『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]问一下visa的事

[请教]问一下visa的事

三鹰@2003-09-30 08:52

在visa的结束之前2,3天进关,有没有问题,不过学生纸已经续到了两年后

就是说假如30后到期的话,我27,28进关行不行,会不会被拦住

菲特烈@2003-09-30 09:12

您最好先告之是哪国的签证,不然可没法建议了。

clairee@2003-09-30 10:09

if you are coming into Canada
that is no problem
my sisiter arrived at the same day as the visa's dued date
hoho~

三鹰@2003-09-30 10:26

canada,我是准备回去一次,然后再在到期前过来

雪@2003-09-30 12:31

没有问题..只要没有过期就可以了

yayahorse@2003-09-30 14:32

最好拿好学校的信比较保险~~~~~

lcp@2003-09-30 17:17

I don't think think there is any problem
as long as this is not your passport is going to expire.

ThunderBird@2003-09-30 17:44

应该可以在飞机场的海关办理续签的。只要资料准备充分,续签一年的可能也会有~

neofreestyler@2003-09-30 22:16

我的不行呢。
VISA上有写 XX年XX月XX日之后不能如澳洲。
一般都是签证的最后一年不能出澳洲的。
奇怪`~~

ThunderBird@2003-09-30 22:19

最初由 neofreestyler 发布
我的不行呢。
VISA上有写 XX年XX月XX日之后不能如澳洲。
一般都是签证的最后一年不能出澳洲的。
奇怪`~~

那不就不能回来了嘛。。。

Billy@2003-09-30 22:57

Australia got a high restriction on the visa. 3 months or less of visa may not able to let u enter again! >_< Unless u got ur uni/school proving!

DKF90@2003-10-01 09:38

还好我是办好签证才回去过春节,安心啦

阿苏@2003-10-01 11:19

加拿大的话应该没问题啦...海关松得很...

我回来入关的时候正在改签证...college签证改university签证...和海关的人随便聊了下天...他也没仔细看就放我过了...也没看大学的信啊什么的...亏我还准备了一大堆材料...74了...

inmyfeiyun@2003-10-01 21:44

国庆也象平常一样

好大的馒头@2003-10-03 03:41

寒,三鹰最近要回国啊?

不知道你这个星期天,能不能抽空出来碰碰头?

«12»共2页