『漫游』酷论坛>『海外生活』>屋里好冷

屋里好冷

seiyafan@2003-09-30 12:29

我们学校因为偏北,所以每年宿舍里暖气给得都很晚,也就是不到把第一年学生(高年级的学生往往习惯了)冻得要向家长反映然后去告学校的边缘上就不会给heat. 现在就是这种阶段,屋外温度已经降到摄氏6度了。

我来先寒一个。

okay, 寒。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

好,我寒完了。

现在只有想想暖气,想想热茶,和看看hot babe来过夜了。。。。sigh.

daywolf@2003-09-30 13:29

问一句……多伦多最低气温能到多少?

silverpin@2003-09-30 13:47

楼主如果没有需要用电脑完成的project作业之类的, 可以早点钻被窝里嘛。。
在被子里温书写东西什么的也可以啊~~ 像我^^

seiyafan@2003-09-30 13:49

呵呵,我有个laptop,可以起到一定作用。

lcp@2003-09-30 17:20

I like cool weather ,
can have a sound sleep.

ThunderBird@2003-09-30 18:12

英国这里也很冷啊~不过室内倒很暖活,所以我都不开暖气...经常还开窗......

自言自语:我房间里的暖气怎么用啊?O_o

安安@2003-10-01 05:51

最初由 daywolf 发布
问一句……多伦多最低气温能到多少?

大概零下二十几度吧

安安@2003-10-01 05:53

我爸说的.....我觉的最低就那么零下十几度!

Lizard@2003-10-02 11:35

太讨厌了...开始冷了...
唉...又要扫树叶了...又要铲雪...还有..每天早上走路去学校...唉..冬天太长了,,,

lcp@2003-10-02 14:24

太讨厌了...开始冷了...
唉...又要扫树叶了...又要铲雪...还有..每天早上走路去学校...唉..冬天太长了,,,

Haven't experienced winter , admire those who can have it.

Once experiencing , hate it.

雨过天晴@2003-10-03 05:33

就一个字:寒!早晨1度中/下午13度!!
如果在课间站在我们学校的操场上,不可能从着装看出是什么季节!
有穿背心+短裙+高筒袜+凉鞋的,有穿羽绒服还招喝冷的,有穿短裤短袖打篮球打的满身大汗的。。。。。。
me算是正常的。。。一条单裤+短袖+不算太薄的外套上衣。。。。还有当然是适合四季的旅游鞋。。。。。。
体育课老师告诉我们。。。我们必须穿着短袖短裤在外边上体育。。。一直到11月份。。。T_________T
不活啦!!!!!!!!!!

dmd216@2003-10-03 06:24

早上出去的時候居然下了幾分鐘冰雹﹐ 穿得少﹐ 差點着涼。

clairee@2003-10-03 09:01

now in ontario the weather is cold~~~
it's only 12 degree recently
by the way, I heard that the colest temperature could down to minus 30 to 40

rek137@2003-10-03 23:57

同情你
偶这里好暖和
昨天有26度呢
哦哦哦哦

毛毛@2003-10-04 00:42

最初由 ThunderBird 发布
英国这里也很冷啊~不过室内倒很暖活,所以我都不开暖气...经常还开窗......

自言自语:我房间里的暖气怎么用啊?O_o

偶快要给HOSTFAMILY的暖器给煮熟了!!!!!!!
而且她从早开到晚 开窗也没有哪!

«12»共2页