『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【通知醒目】秀出你 ..

【通知醒目】秀出你的光彩—漫游水区第一届『服装show』比赛推迟,继续接受报名,请已报名的设计师进来报道

Salvia@2003-09-30 21:47

说明:由于此次原主持人兼主办方晶晶临时有事,所以此次大赛主持人由偶代替:o

比赛推迟,时间未定(最近几天)。现继续接受报名ING~

请已报名参赛的设计师在此帖跟帖并注明参赛作品套数,模特数和模特的出场顺序^_^(作品数不少于三套)

具体规则请见此帖
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=4042946#post4042946

另注:请设计师在全部作品表演完毕后加上自己的说明或者小段演讲^_^

联系人:Salvia
MSN:qmqmKamui@hotmail.com

该隐少爷@2003-09-30 23:45

延迟了……?Anyway,定好时间请提前通知我~~

wawdj@2003-10-01 07:08

哎?
^_^

去看看..好像有趣的....

毒蘑菇@2003-10-01 11:58

唉。。时间改了。。不可能上来的说。。。不过模特呢? 如何联系呀。。
汗倒。。用错ID了。。这个是MINGO。。昨天帮朋友代灌水而已

Salvia@2003-10-01 12:32

汗,原来都没有时间??-__________________________-|||||||||||||

现在这样下午也不可能举行= =

暂时先延到晚上八点,原来的时间好了

ming0@2003-10-01 20:39

呵呵, 被人T来报到。。。
设计师: 明。。作品截图中(奇怪,模特在哪里呀)。。不过先拿几张老的充数

领导者
色素感

翡翠梦

暗喑

赤灵

暂时就这几张吧。。我没什么时间加人气的说。。只好请MJ当模特了。。

水羽音璃@2003-10-01 21:04

小水来报到了

secom@2003-10-02 14:36

报道报道拉^^
model:小安~~
衣服未定~^^

sakuraahn@2003-10-02 14:45

ME也来报道^^bb
做SESE的MODEL^^bb

thewindoftime@2003-10-02 15:14

来报名当设计师

模特雷DD

汗,哪里有好图啊@_@

暗之皇子@2003-10-02 20:06

最初由 thewindoftime 发布
来报名当设计师

模特雷DD

汗,哪里有好图啊@_@

汗……我是MODEL+裁缝,设计师先生啊,图纸和布料呢

桫椤@2003-10-02 20:30

……汗……报名的不少……来报道的没几个……==

~77把标题改一下哈~加上“已报名的进来报道一下”~方便统计哈~

zoeva@2003-10-04 18:04

偶来报到,衣服套数未定~~~~~~~~~~~^-^b

zoeva@2003-10-04 18:06

最初由 桫椤 发布
……汗……报名的不少……来报道的没几个……==

~77把标题改一下哈~加上“已报名的进来报道一下”~方便统计哈~

偶上次就报过名了^-^
设计师是偶,模特儿还是偶,剪裁也是偶~全部都是偶~`:p