『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]桑岛法子几张不 ..

[分享]桑岛法子几张不错的照片

ccercom2003@2003-10-01 00:45

romanuszy@2003-10-01 12:10

不错,先收下了

wuwawuwa@2003-10-01 14:12

看了惊艳啊~~~~~~~~~

拍的真是不错!:p

quyuyiqi@2003-10-01 14:20

我觉得桑岛和一个人很像。。可惜忘记名字了。。(汗。。。)

双剑传@2003-10-01 14:24

最初由 wuwawuwa 发布

看了惊艳啊~~~~~~~~~

拍的真是不错!:p

这张短发的桑岛不错呢,是自己所见的最美丽的一张,照得她的眼睛特别大,有点艺术照的感觉,自己收下了……

可惜现在桑岛的头发是长了一点(“ANIMAGE”9月号里“犬夜叉”三位女声优里见到她与雪乃),还是比较喜欢她的短发……

sangoja@2003-10-01 17:43

穿白色毛衣那张好美呀

夕叢霧香@2003-10-01 18:18

桑岛jj果然还是短发比较PP的说,偶的桑岛JJ,8要留长发呀>_<

确实是想到不错的照片,桑岛小姐还是上镜更好看,动态感比较好。表现静态和平面感的照片里的桑岛jj都没有上镜那么pp的说

yoyobo@2003-10-01 18:29

偶也认为短发的桑岛jj 比较漂亮的说.

木格子@2003-10-01 18:56

前三张都好漂亮
(总感觉和袁咏仪很像...)

白摩卡@2003-10-01 20:18

哇!桑岛jj短发比较pl的样子~~~~~~~~
恩,天生丽质~~~~`

NPC@2003-10-01 20:39

悼可悼,非常悼..芙蕾、露露...
PS:同样的帖在高桥区和CV区待遇差别太大..= =

観観@2003-10-01 22:01

桑岛法子小姐在日本声优界可是大美人呢~~~

cgee@2003-10-02 04:01

桑岛确实适合短发, 看来较有个性也比较宊出她的脸部线条

第3张狠美, 第一张感觉也不错

shirleyjyy@2003-10-03 19:54

对对,偶也喜欢桑岛小姐短发的样子,PL多了。桑岛小姐的写真集不知谁有啊,好想看看哦!

小游@2003-10-03 23:01

日本的照相技术高啊.啊,我不是说桑岛小姐不漂亮...

«12»共2页