『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>幻水竟然又出新专集 ..

幻水竟然又出新专集了......

rpg姉貴@2003-10-03 15:52

Genso Suikoden Music Collection ~Asian Collection~

Catalogue Number KOLA-049
Publisher Konami Music Entertainment, Inc.
First Printing November 27, 2003

11/27发卖

nalanchen@2003-10-03 15:53

倒~~~~~~

zijin1983@2003-10-03 15:54

哈哈,某人的全320继续吧…… 哈哈。

A502ALARM@2003-10-03 15:54

8月21那个celit2哈赞~~~
这个~~~就拜托公主sama了~~~

golden@2003-10-15 20:40

啊..............
期待。
我有十几张水幻专辑了,不知全不全,那位达人给个全LIST。

WING2@2003-10-15 21:41

里面是1,2还是3的歌啊?

jedy@2003-10-15 23:05

看标题这次是用亚洲风格演绎?

huangshifu@2003-10-15 23:51

我最想知道...有人会上传吗=.=

Kyo.Tokio@2003-10-15 23:53

幻水的bgm很不错,比较有小数民族的风格

SASIMI@2003-10-16 03:40

楼主是mop的那个公主喔?

时雨@2003-10-16 08:13

纯属骗钱,呵呵
我想要MP3...........
:)

chocobo8@2003-10-16 17:05

又是celtic collection 又是piano collection 这回是asian collection,不知道下次是什么collection

JACK·FOX@2003-10-16 22:45

倒一个...
不过很期待..
幻水吗..除了感觉3代的音乐比较烂..其他吗还是狂攒的- -
不知道4代会不会继续3代的诡异风格...表啊..>_<

chocobo8@2003-10-17 01:37

3代的主题曲还是很不错的。(其实3代只听过主题曲)。不过3代的音乐是姫神作的,应该还是不错的。可能没有游戏音乐制作经验。是和游戏配合得不好吧。但是也不能用一个“烂”字来概括吧

A502ALARM@2003-10-17 09:23

最初由 zijin1983 发布
哈哈,某人的全320继续吧…… 哈哈。

NONONO
决定了
下个月就订这张了
哇哈哈哈
以后每个月订一张
等暑假大概就可以拥有所有的音乐集了

«12»共2页