『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]哟喝~~~!各位大 ..

[原创]哟喝~~~!各位大大,目目好久没来串岗咯--刚出炉的彩稿

monk79@2003-10-03 23:50

刚出炉的彩稿,帮一个网游里的朋友画的~~~```来吧~提意见了啦!

lilith@2003-10-04 00:43

右手手掌与手腕接的地儿有些问题。。。其他,没有了=v=

很有气势的样子呀~~~

lion_fyh@2003-10-04 02:19

^^喜欢海水的效果~~
做的真好~~~
请问是怎么做的呢?
=v= 偶家就一直8会做这个效果..咳...

毛毛@2003-10-04 04:52

手怪怪D
剑剑也有点怪
8过颜色8错咧

草摩由希@2003-10-04 11:09

这么久都米有来~去哪里修炼了? ^___^

水涂的好漂亮的说~

toz@2003-10-04 16:18

左手戴的那个东西...感觉好诡异啊....
水面超漂亮!

血月@2003-10-04 16:52

好漂亮啊 不过后面那个象尾巴一样的东东是真的尾巴吗??如果是的 那张的地方就不对了

sandoy@2003-10-04 22:07

好明艳DI色彩……水纹是用MAX贴图DI么?还是……算法??感觉透视有DI问题,还有尾巴……长的好象方位有点问题……8过已经相当漂亮六……

冰羲@2003-10-04 22:20

几处环境色要么错误要么就是面积太小……两只手都有问题……背景的云比较粗糙(很好了,我都8回画li),其余感觉都8错。

toz@2003-10-04 23:17

啊?!那个是尾巴?!!!
我一直以为是上衣上的装饰物.....

亞彌娃娃@2003-10-05 00:35

我喜欢那些水~

john3d@2003-10-05 00:41

整体效果很好,不过有点脏,是线条处理时导致的....

monk79@2003-10-05 13:32

最初由 lion_fyh 发布
^^喜欢海水的效果~~
做的真好~~~
请问是怎么做的呢?
=v= 偶家就一直8会做这个效果..咳...

嘿哟
~~爪子以下的水是真水,爪子以上的水是我画的。(其实爪子以上已经没什么水了啦)

由希san~~~~```★

monk79@2003-10-05 13:41

最初由 草摩由希 发布
这么久都米有来~去哪里修炼了? ^___^

水涂的好漂亮的说~

好久没见罗~偶一直在连载组做制图,骗漫元的捷径哪^_^……半年才画2张彩稿,真是惭愧到蒸发~~~这次放假发现自己快不会画彩图了,才又涂了1张。那个水有一半是假的啦。

那个其实不算是尾巴

monk79@2003-10-05 13:45

最初由 血月 发布
好漂亮啊 不过后面那个象尾巴一样的东东是真的尾巴吗??如果是的 那张的地方就不对了

在游戏里,那个东西是长在背上的一个装饰品,但是这个位置看不到背啦,只好露一小段出来,呵呵~```呵呵呵呵

«12»共2页