『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天干了坏事了 >_&l ..

今天干了坏事了 >_<

Harmatia@2003-10-04 16:40

心血来潮查了一下eBay(已经一年多没在那上面买东西了),搜寻了“五星物语”之后发现最后一个item居然是漫画的六到十集英文版 (合在一起卖的)。 我其实应该是已经买了其中好几集的中文版的,可是不知为何眼下书架上只有一到四、七、以及第十集。 而且我还没英文版哪……泪……我每次去曼哈顿总是来去匆匆,虽然大体知道哪里有卖英文版的日本大书店可也不会专程跑到洛刻菲勒中心那一带去买。 (不过Lindt 瑞士巧克力的店也在那地带啊……严重残念。)

虽说是五本按四本的价钱卖,可是还有邮费,一算也只能“省”个五六块钱。所以今天出血了四十多美元……看来眼下这种一天只吃一顿饭的日子还有继续很长一段时间了。哎哎,没打工的日子就是惨呀。 要是是以前,这点钱一个星期不用就赚回来了,而且基本上什么都不用做,就是坐在电脑前上网的。 (好怀念啊,55555555。)

lcp@2003-10-04 18:25

HOHO , could buy what you want was really wonderful,
wasn't it ?

Enjoy your comics.

iamnewbie@2003-10-04 18:32

俺在学会上网下动画前一直是在ebay上买香港出的D 版DVD看,那个开销才大呢。

Billy@2003-10-04 22:34

最初由 iamnewbie 发布
俺在学会上网下动画前一直是在ebay上买香港出的D 版DVD看,那个开销才大呢。

That must be very expensive! At least US$10 per 1 disc.....! =_=

That is lucky that I can find a place in Melbourne that sell HK D 版DVD in lower price!! ^_^

luke@2003-10-04 22:48

我这儿就没这些买了,好惨...

Eisily@2003-10-05 00:09

我这里连英文的都没 残忍!

rek137@2003-10-05 03:30

有网上真好啊!

seiyafan@2003-10-05 03:44

At least you spend money on things you like.

ThunderBird@2003-10-05 04:57

我还以为企鹅学某人去偷东西了~嘿嘿~那个某人不会看到这帖的!

Harmatia@2003-10-05 05:05

最初由 Eisily 发布
我这里连英文的都没 残忍!

也可以在eBay上买啊
有些卖家 ship internationally

Harmatia@2003-10-05 05:06

最初由 ThunderBird 发布
我还以为企鹅学某人去偷东西了~嘿嘿~那个某人不会看到这帖的!

原来我的形像是这么一回事情的..............:o

毛毛@2003-10-05 05:06

好羡慕咧 偶才刚出来 都找不到哪里有漫画卖咧
而且偶老爸还不许偶打工的说

Harmatia@2003-10-05 05:16

最初由 毛毛 发布
好羡慕咧 偶才刚出来 都找不到哪里有漫画卖咧

像你这样的苦日子,偶过了整整四年...........

ThunderBird@2003-10-05 05:20

最初由 Harmatia 发布

原来我的形像是这么一回事情的..............:o

不是你的问题,是我的缘故。被那某人带出RPWT了!

毛毛的头像感觉好大!

Harmatia@2003-10-05 05:26

最初由 ThunderBird 发布
不是你的问题,是我的缘故。被那某人带出RPWT了!

你合流同污啊...........

«12345»共5页