『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]特别想你

[原创]特别想你

消失的眼泪@2003-10-04 18:18

想你,想你,非常想你,非常非常想你,想得我每夜以泪洗脸,想得快要发疯,想得身旁的朋友都知道我长久地呼唤着你的名字。
我坐在床上,怀念一起仰望天空的日子;我坐在窗台上,怀念半夜吹冷风看街景的日子……
现在的这里,我坐着,看电视,听歌,做以前常做的事,脑子却一团混乱。没了胃口吃午餐,没了重新选择的机会,那个女人硬生生地拒绝我的请求,不为自己留下考虑的时间,也不为另一个人创造一点希望,她的坚决,令我不解。
现在的那里,你坐着,目光呆滞,在黑暗的房间内,习惯性地望天,习惯性地早早入睡。不用问也知道的事情,不用猜也能预料到的结果,我还在后悔当初没带你一起走,违背了约定,不守诺言。我的思念,你感受不到。
从未想过,想哭时怎么办,习惯了依赖怎么办,这时却畏缩地低下头,假装听不见悲伤的声音,假装看不见自己的无能与懦弱。
从未想过,无法入眠怎么办,十二点的钟敲响时会有谁来解除灰姑娘的魔法,这时却小心翼翼地蒙上被子,特意忽略世界以外的喧哗,特意去聆听沉睡的安详。

第一次发现,十字路口的红绿灯即使过了十一点也不会只亮黄灯,穿过了大街小巷才看得到繁华,热闹无声,寂寞无语。
我没变,依旧疯疯癫癫地不讨人喜欢,依旧无法取得别人的信任;我跷课,似乎成了一种必然,下午三点只有一人的宿舍,他们不曾发现。我是否该继续当大人们眼中的乖孩子,还是当朋友们眼中的疯子?其实,并不是刻意伪装自己,只是无意中释放了不同性格的自我。但,在你面前,我永远是个爱哭的不成熟的孩子。
她们七嘴八舌地谈论着远方的男友,和我一样的思念心情,竟没人能够体会;她们一整夜地发短信、打电话,脸上洋溢着幸福,而我,迟疑着该不该拨电话号码,生怕一开口泪水就在眼眶里打转。
在那里的你,是否能感同身受?

或许你睡了、醒了之后就再也记不起我的名字,灯一亮黑夜也变成白天。
做了一个悲伤的梦,梦见自己蹲在原地哭泣,你却狠了心后退一步,故意拉远我俩的距离……醒来时天又亮了。

我想你,非常非常地想,比刚离开时还想——
但愿,这世上的每个人都比我更爱你。

morte13@2003-10-04 18:22

所以人要学会忘记,找一个值得你这样牵挂的人来爱吧……

小拉叉@2003-10-04 19:38

呵呵~又一个痛苦的人.
想忘记的人,不忘也好啊~~~

8过偶是为了朋友的,但是好象写出来很容易让人误会的说...............
其实不刻意去遗忘是很好的,记忆固然有好有坏,但是
如果说你真的说忘就忘的话,那么他就没那么珍贵了..

双子戈薇@2003-10-04 20:30

偶来支持原创~
有时候伤心只是一个人的事情~~
飘~飘~~

mickey@2003-10-05 01:22

全靠时间来淡忘,勉强自己忘记反儿更痛苦

celeste@2003-10-05 01:46

为情所困,长大了果然不好

chillon@2003-10-05 01:49

真的,想哭.
那样的日子,即使说不可能,还是在同一个城市里啊!
可是我,明明知道,在这个世界上,光有喜欢是不够的,但还是无法让自己幸福.
但现在,我不想忘记你了.我想用更好的自己来等待.

kakaki@2003-10-05 05:43

大人的世界好烦恼

iry1755@2003-10-05 14:26

我了解樓主的感覺
因為我也曾經如此.........
雖然很難過...但我決定讓時間慢慢的淡忘掉
因為我知道....時間是不會等人的

若一直想的話...只會浪費掉許多的時間...在這段時間內可能錯過許多事
即使我知道...時間未必會讓人淡忘..有時反而會增加思念

但我還是不願一直處在低落的情緒中...
只因我知道我還有許多事情等我去做....我要去體驗人生的多采多姿

killuapp@2003-10-05 14:40

看过,想哭
现在跟他所居住城市是一北一南。。
奢谈什么感情
靠时间跟距离来相互冲淡~~~~
搂主的那句“习惯了依赖怎么办”,
真的,该怎么办?