『漫游』酷论坛>『海外生活』>[调查]来看看大家的打 ..

[调查]来看看大家的打工情况

Eisily@2003-10-04 23:58

看看大家打工的情况 到底是在海外是怎么样的 回帖请写明是在哪个国家哦

rek137@2003-10-05 03:33

偶还小打的都是暑期的临时工
不过现在有教一个初中生
这个算是稳定的工作了
偶在法国

seiyafan@2003-10-05 03:38

暑期,学校的都干过,就企业的还没有,不过正在努力。现在在学校里我有3份工作,2个是有收入的。

随便我在美国。

Harmatia@2003-10-05 03:41

打过工哦,不过没继续下去...
US

beidog@2003-10-05 03:45

我也是在US啊~不过没什么时间工作的说!还在学习中!

dmd216@2003-10-05 09:17

有上学, 周末在超市的蔬菜部做。 还不错, 可以免费吃水果。

我在美国。

Lizard@2003-10-05 11:01

上个星期开始工作^^
加拿大

silverpin@2003-10-05 11:06

在一个mall里的office 做一些有关accounting的冬冬, 刚开始, 一个星期上一天放学后两小时, 纯粹收集working experience, 不过人家居然pay 我。。我是“童工”耶。。赚到了。。开心~~
cdn

winter2517@2003-10-05 17:31

我在德国,也只是在假期里面打打工,开学了就没有时间了。其实打打工蛮好的,不仅仅是可以赚钱,也可以多和当地的人接触,也是锻炼自己语言的好机会。

superphoenix007@2003-10-05 18:33

我在农民国家新西兰,找不到工作啊

Billy@2003-10-05 20:04

I have worked in HK and earn my school fee before I came to Australia for my further study!! ^_^

missxuxu@2003-10-08 18:06

想打工,但现在没时间。有本事的人到哪里都不会饿死的。坚信!!
我在德国。

xliz@2003-10-08 19:51

打工情况+所在地调查?
人在澳洲,之前作过几份part-time。上年下半年的时候做了半年义工……
今年一直在“专心”读书……寒寒~~~~
打算暑假的时候再申请一份关于research project的工作……

snakeboy@2003-10-08 23:29

我在丹麦,送报纸的说,没有继续下去了,工作太累,影响学习

好大的馒头@2003-10-08 23:51

full-time internet cafe + part-time 中国餐馆

7 days a week

Canada

«12»共2页