『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]哭泣的肩膀

[原创]哭泣的肩膀

北蔓达@2003-10-05 00:35

你有可以哭泣的肩膀吗?你有可以哭泣的眼泪吗?你有可以哭泣的心情吗?

喜欢一个人到了无以复加的地步,你有过吗?喜欢到一个人天天害怕失去,你有过吗?喜欢一个人到了没有办法哭泣的感觉,你有过吗?

常说男朋友是女朋友哭泣时的纸巾,每当女友哭泣时是必备的,可是这张纸巾可以持续多久呢?

不想让他看到自己哭泣的样子,是因为那个时候好丑;不想让他看到嫉妒的样子,因为那个时候好丑;不想让他看到自卑的样子,因为那个时候好丑。所以在他面前不哭泣,不嫉妒,不自卑,只让他看到自己的笑脸,可是就连这笑脸,他也看烦了吗?

自己想哭的时间,往往忍着,去广场跑上几圈,等渐渐的心情平复了,才会去见他,不是不想让他分担自己的忧愁,只是真的想维护这分爱情,所以显的太在意。

喜欢流星花园只是因为杉菜靠在类肩膀哭泣的镜头,看了很多边,也陪着哭了很多边。那时就羡慕杉菜有个可以哭泣的地方,而我却没有。初认识时,曾经撒娇,曾经哭泣,曾经嫉妒,可是现在一切都不复存在了。不敢轻易的再去靠着你的肩膀哭泣,怕你出现厌烦的面孔。分手时记得你最清楚的一句话就是:你太安静了。什么意思呢?我不知道,我的一切的小心翼翼,最后成了分手的理由,我还可以说什么吗?

你喜欢GTO,所以强迫自己也去看,尽管最后还是看不懂;你喜欢吃鱼,于是没有烹调天分的我努力把所有的做鱼的方法都学会了,而你也说好吃;你喜欢上课的时间喝茶,所以我的水杯里从此没有了咖啡的踪影;你也曾说过,不喜欢无理取闹的女孩,所以我收敛了所有的大小姐脾气;而这一切现在似乎显的那么单薄,没有一个可以作为挽回你的理由,那么我还要这些做什么呢?我不要了。

你曾经问我,为什么你不会哭呢?我笑了,“你希望我哭啊,有你我怎么会哭?”事实证明我错了,我本是不哭的,可是自从有了你,我无缘无故的眼泪就会掉下来,不知道为什么。觉得闷,但是这样的琐事,我怎么可以和你说,我怕有一天你会被我烦跑。可是,竟然还是这样的结果。

最后一次为你哭了,那么是最后一次也是第一次,你的肩膀可以借我吗?

附图

PS:终于写完了,不知道写的是什么@@心情好的时间果然写不出伤感的东西><

再PS:本文和我无关,不要联想>_<

celeste@2003-10-05 01:42

当喜欢的时候,做什么都是对的
不喜欢,就什么都是错
没办法

chillon@2003-10-05 01:57

我想他,想他,好想他.
喜欢就象是一种习惯,想起他,然后用尽方法地企图忘记他.
当有一天开始,再没有人提起那边的话筒,我这才明白,没有了他的这个城市其实并没有什么特别值得我喜爱的地方.喜欢的那些小径和街角,其实只是因为他 曾经在那边,对我微笑过.原来,这些便是我拥有的全部幸福.

GRACELIAN@2003-10-05 02:57

恩。。。。多多表白。。心情会很好。。。

写的很好啊。。。。支持

青色贵族@2003-10-05 10:18

好美的文字 只是偶还没有经历过
不能理解啊

双子戈薇@2003-10-05 11:49

小北的文文,我一定不要错过!!!
很好的文文哦,还有很美的意境.....(众:怎么像在解说古文?)(汗//)

八神嘉儿@2003-10-05 13:10

缘分总是在莫名其妙的情况下开始,又在莫名其妙的情况下无疾而终^^

与其依依不舍愁白了卿颜~~不如走出屋子看看眼泪后的那片彩虹.心情.也许只是在寻找刹那间释放的借口^^

P.S:小青我来了耶^_^

morte13@2003-10-05 23:31

男孩子们千万别让喜欢你们的女孩子们落到这种地步还浑然不知,她们小心翼翼却“一错再错”,别说什么做你自己就好了,就是因为珍惜才这么小心谨慎……

但愿少一些女孩体会这种痛苦的心情……

阿斯兰1@2003-10-06 01:54

哎。。。。。我想找一个这样的真感情
可是老天对我不公平
我没有办法55555