『漫游』酷论坛>『海外生活』>【问题】大家是怎么 ..

【问题】大家是怎么度过出国的前几年啊!

beidog@2003-10-05 13:57

我来这里(US-CA-SF)已经差不多2年啦~
但语言还是最大障碍,英文水平始终还是不太好啊~现在读HIGH SCHOOL 11年级的说!刚刚来的时候真的很难熬啊!现在虽然好多了,但准备又要考SAT啦!真的不知道怎么好啊~有没有能前辈分享一下心得啊!谢谢!

Re: 【问题】大家是怎么度过出国的前几年啊!

Harmatia@2003-10-05 17:11

最初由 beidog 发布
我来这里(US-CA-SF)已经差不多2年啦~
但语言还是最大障碍,英文水平始终还是不太好啊~现在读HIGH SCHOOL 11年级的说!刚刚来的时候真的很难熬啊!现在虽然好多了,但准备又要考SAT啦!真的不知道怎么好啊~有没有能前辈分享一下心得啊!谢谢!

For the SATs, familiarize yourself with the format and the kind of questions asked is quite helpful, I think.

And do memorize vocabs....I was too lazy to do so but I still think people should do it.

winter2517@2003-10-05 17:28

我在德国读大学啦。。。。。语言问题还好。。。。就是感觉没有家的感觉。。。。所以一从家里回德国就又开始想回家了。。。。也是苦日子。。。。熬吧。。。。。。

霸王哆啦@2003-10-05 18:33

我正以头撞电线杆的决心搏命英语,正以不成功变成仁的决心准备SAT,斯拉斯拉的。

Billy@2003-10-05 20:30

The largest problem is only happened in the first half year. After living some while, already can get use to the living pattern in Australia!! ^_^

luke@2003-10-06 00:39

呵呵,我出国时已经是读研究生了,适应能力够强。加上实验室里都是老外,语言也很快就适应了。

Re: Re: 【问题】大家是怎么度过出国的前几年啊!

beidog@2003-10-06 04:59

最初由 Harmatia 发布

For the SATs, familiarize yourself with the format and the kind of questions asked is quite helpful, I think.

And do memorize vocabs....I was too lazy to do so but I still think people should do it.

OK~I TRY MY BEST~THANK YOU~

beidog@2003-10-06 05:01

最初由 霸王哆啦 发布
我正以头撞电线杆的决心搏命英语,正以不成功变成仁的决心准备SAT,斯拉斯拉的。

果然有决心啊!兄弟你几年级啊~来这里多久啦!