『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]舞

[原创]舞

落云笺@2003-10-05 22:03

落羽在城市中飘荡,
寻找同样徘徊的飞雪。
舞者随着乐声展开双翼,
在风中蹁竏着的,
你是否看见了-
那栖息于此的天使们-
悄悄地闭上了眼睛,安祥地静立在这夜雪纷飞的角落。

那是自由地像风一般的人们所散下的魔法。

我将落羽在风中轻轻扬起,
带去那遥遥无期的希望,
以及那还未来得及流下的泪,
旋转着,
为祈祷而飞舞,
为天使们的歌声而飞舞,
为解开心中的枷锁而飞舞,

落羽在城市中飘荡,
乘载着温暖的泪雪……自由地……

athena_hxy@2003-10-05 23:13

很美的散文,但不是所有的人都能有这样的感受

暗之皇子@2003-10-05 23:44

自由,其实只要你愿意
枷锁,是否自己给自己套上的
希望,因为还有可能实现而又没有实现

胡言乱语,只当一笑

阿斯兰1@2003-10-06 01:52

满有文采的啊
写的很好
我抄抄好吗??呵呵

crazyliang@2003-10-06 08:39

还是那么深奥不明!!

internetrat@2003-10-06 12:36

好有诗意啊,很不错的。。。
回味中。。。

小雷必看!

落云笺@2003-10-06 15:17

最初由 暗之皇子 发布
自由,其实只要你愿意
枷锁,是否自己给自己套上的
希望,因为还有可能实现而又没有实现

胡言乱语,只当一笑

那时一个人在午夜的钟声下起舞,心是自由的放飞了的小鸟。
我从未想过我的舞也会被束缚在那僵硬的节拍和技巧之下,
终有一天,听到自己喜欢的音乐时也不能够起舞。
谁能告诉我,那被禁锢在笼中的雀鸟是否还能够再展翅高飞,
也许,在前世我便是一个崇尚风一般自由的吉普塞女郎,
愿我的文字,我的舞蹈和音乐还能在梦里飞翔。

PS:小雷——人世间的情感并不会束缚我太久,只是害怕失去原有的翅膀。
已经上高三的小落留

暗之皇子@2003-10-06 15:59

回小落:

现在的蛰伏 正是为了将来的飞翔积蓄着力量

不需要太长的时间 你终将不会再只是飞翔在梦想之中

PS:我并不太清楚现实的状况,也没有资格去说太多无责任的鼓励之言,但是我相信,只要希望还在心中,未来就不会遥远

松冈枫桥@2003-10-06 16:03

被禁锢在笼中的雀鸟遁入还能够再次展翅高飞,飞向那蔚蓝的天空的,只是……那个开启笼的人还没有出现而已吧……但是,只要坚信,那个善良温柔的,最了解自己的人就一定会出现的,呵呵……

落云笺@2003-10-06 16:12

最初由 松冈枫桥 发布
被禁锢在笼中的雀鸟遁入还能够再次展翅高飞,飞向那蔚蓝的天空的,只是……那个开启笼的人还没有出现而已吧……但是,只要坚信,那个善良温柔的,最了解自己的人就一定会出现的,呵呵……

我说小桥:o :o :o
我不是在指那件事情啊~ :o :o :o
我是说我上高三了那个文章~~~~~~一直被老师说要重新写~~~~~~~很烦~~~~~~~~~~~~让我觉得自己的文字水平很差~~~~~~~~~还有舞蹈比赛的事情~~~~~~~这个就不说了……

松冈枫桥@2003-10-06 16:16

最初由 落云笺 发布

我说小桥:o :o :o
我不是在指那件事情啊~ :o :o :o
我是说我上高三了那个文章~~~~~~一直被老师说要重新写~~~~~~~很烦~~~~~~~~~~~~让我觉得自己的文字水平很差~~~~~~~~~还有舞蹈比赛的事情~~~~~~~这个就不说了……

汗一下
我还以为小落你在影射那件事情呢……
原来是我搞错了,我真是BC一个啊……

PS:老师永远都是说学生的不足之处的,小落不必太过于担心的~~~至于舞蹈比赛嘛,静下心来好好练习练习,相信你自己的实力吧~~~(我以前也是跳舞的,民族的)

暗之皇子@2003-10-06 16:23

最初由 松冈枫桥 发布

汗一下

PS:老师永远都是说学生的不足之处的,小落不必太过于担心的~~~至于舞蹈比赛嘛,静下心来好好练习练习,相信你自己的实力吧~~~(我以前也是跳舞的,民族的)

T一下楼上的BC松……

大力水手很可爱恩……

表在意,飘走~

落云笺@2003-10-06 16:47

最初由 松冈枫桥 发布

汗一下

小桥是民族的吗~我现在跳的也是啊~不过以前我从来不学的,只是听到好听的音乐,然后,想怎么跳就怎么跳~才导致现在~~~那个基本功~~~~:o :o :o
不聊天了……

xpty13@2003-10-06 18:01

感觉不错~~

小拉叉@2003-10-06 22:25

很久没有看到落的文章了,
还是那么幽雅忧郁,有种被禁锢的自由,等待着天使的降临的感觉.