『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]木偶的快乐 (仅 ..

[原创]木偶的快乐 (仅以此文献给偶的一个朋友~)

小拉叉@2003-10-06 22:51

我,是一只木偶.木偶,是没有属于自己的快乐的。只会被别人牵着线走.一直就这样走.一直

走到我的身体腐烂的那一天,牵引的线断裂的那一天.

我的快乐, 是因为我的主人;但是我主人的快乐,我不知道是不是因为我.

时间转眼见过了很久,我仍是被牵引着的木偶.因为主人的快乐而快乐,因为主人的悲伤而悲伤.

我没有属于自己的快乐,没有属于自己的忧伤,亦没有属于自己的世界.

我的世界,在主人的世界中...........

我们是很好的朋友,虽然主人时常弄伤我,但是我仍然很喜欢我的主人,因为她是我的全部.
是我的世界.

那天,主人把我遗弃在树林中.遗弃在我们曾经一起拥有过的树林中.

在同一片蓝天下,同样的清幽下。 我独自躺在冰冷的落叶上.静静地看着秋的到来... ...

就这样,一片片落叶覆盖了我的身体... ... 只留下了唯一可以看见天空的缝隙.

在没有幻想的冬季,我的身体,终于要腐烂完了.我即将离开我的,不,属于主人的世界了.

有的,只有感伤.

这时,我看见了我的主人,她抱着一个新的木偶,踩着落叶,从我的身旁走过... ...

原来,我终究也只是木偶.主人不止有我这个木偶.

但是,我并没有责怪主人,不是她的喜新厌旧,只是我的无能,我不能说,不能动,我不能给她快乐..

身边陪伴了我一个秋天的蒲公英被风吹走了,我注定是孤单的.

不再有任何的遗憾,抱着和主人的回忆,想着以前的点点滴滴,和现在的种种.

我踏入了永远的长眠,带着习惯性的微笑... ...

因为,我不想让主人看见我的眼泪.

因为,我在睡觉前看到了熟悉的笑容.

因为,主人的笑容,是我最大的幸福.

PS:偶的一个朋友离开偶后,偶的心情很不好受~~~

松冈枫桥@2003-10-06 22:53

木偶又如何了?木偶也有属于它木偶自己的命运的,它也该有幸福的……

小拉叉@2003-10-06 22:58

最初由 松冈枫桥 发布
木偶又如何了?木偶也有属于它木偶自己的命运的,它也该有幸福的……

可是被遗弃的木偶,心以死的木偶.以失去世界的木偶..
对她而言,有命,但是幸福,不知道方向....

松冈枫桥@2003-10-06 23:02

最初由 小拉叉 发布

可是被遗弃的木偶,心以死的木偶.以失去世界的木偶..
对她而言,有命,但是幸福,不知道方向....

幸福会来到的,等到新的一位珍惜木偶的人出现,木偶就会获得幸福的……

小拉叉@2003-10-06 23:10

最初由 松冈枫桥 发布

幸福会来到的,等到新的一位珍惜木偶的人出现,木偶就会获得幸福的……

珍惜木偶的人吗?可是木偶,只属于主人的.
而且,当新的珍惜木偶的人来的时候,木偶已经死了.......

松冈枫桥@2003-10-06 23:27

最初由 小拉叉 发布

珍惜木偶的人吗?可是木偶,只属于主人的.
而且,当新的珍惜木偶的人来的时候,木偶已经死了.......

新的主人来了,是一个就算木偶死了也会疼惜木偶的人,就算木偶已经不能再活动了,那个人也会把木偶好好珍藏起来的,因为这是木偶存在过的证明,谁都不能抹杀,上帝也会记住这只可怜的小木偶的……

北蔓达@2003-10-06 23:39

MM,这个,汗,刚刚写了一篇类似的@@
不错哦^Q^

对了,你问的问题:代码是这样的文章的名字

象这样木偶
我汗,根本看不到,MM,你这样,引用我的帖子,你就可以看到了,是什么样的代码^Q^

双子戈薇@2003-10-07 11:41

小拉的原创啊~
好不容易看到的说~~~(恨~为什么没抢到顶楼?)
小拉表这么悲观嘛,试着改改自己的心情~也就是说看世界的角度.你会觉得愉快许多的哦~
偶就是这么办的.很有效的说~
呵呵,偶又飘了~~~

小拉叉@2003-10-07 18:39

最初由 松冈枫桥 发布

新的主人来了,是一个就算木偶死了也会疼惜木偶的人,就算木偶已经不能再活动了,那个人也会把木偶好好珍藏起来的,因为这是木偶存在过的证明,谁都不能抹杀,上帝也会记住这只可怜的小木偶的……

木偶是存在过,她死了,心也随之死了.
她会把木偶好好珍藏,但是可能永远不会懂木偶的心............

小拉叉@2003-10-07 18:43

最初由 双子戈薇 发布
小拉的原创啊~
好不容易看到的说~~~(恨~为什么没抢到顶楼?)
小拉表这么悲观嘛,试着改改自己的心情~也就是说看世界的角度.你会觉得愉快许多的哦~
偶就是这么办的.很有效的说~
呵呵,偶又飘了~~~

呵呵~~~~~~~~偶对于友谊的事是很悲观的~~~ >那个~好不容易?/汗汗///////////

也多谢JJ的鼓励了,很感谢JJ的帮忙,当然,也有双子的,偶感激不尽啊!!
多谢!!!