『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]I've歌姬.KOTOKO ..

[新闻]I've歌姬.KOTOKO确定将在2004年正式出道,发行个人第一张专辑,成为日本大众乐坛新人!

AIWA@2003-10-07 23:30

I've官方地址
http://ive.mu/kotoko/index.html

RONDO ROBE 站內的情报网页开设

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/frame_kotoko.html

SORA@2003-10-08 01:21

支持!!

kamioisme@2003-10-08 03:18

不知道这样是好还是不好
不过KOTOKO有歌唱实力是事实
希望能够有好的表现

御月无幻流@2003-10-08 12:52

日本人对出道的定义到底是什么………………

tonikaku,无条件支持~~~

AIWA@2003-10-08 13:11

KOTOKO到现在差不多唱了有一百首歌了吧,现在才出道?好奇怪啊

不过KOTOKO一开始是以作词家的身份加入I've的,

我估计这个人第一张专辑会跟以往唱的感觉会有很大不同,

希望其最本质的东西不要改变。

gundamboy@2003-10-08 17:34

靠,她一出道就足可以发售N张大碟的

speed@2003-10-08 21:57

KOTOKO之本命!!
絕對給予1000%支持!!!
死命派!!!
(抓狂中)

KOTOKO的歌總能給予我一種說服力...
雖然說不出,但每一次聽她的曲子也有一種舒服的感覺

dclink@2003-10-08 23:08

其實不會差太多吧
她本來就已經很紅了
這樣只是在介紹給多點人認識而已

Kyo.Tokio@2003-10-08 23:45

没听过,有试听吗?

okok123456@2003-10-09 00:11

當然支持拉
很久之前就一直
在聽拉!!!!!
加油吧~~~~~~

wawdj@2003-10-09 02:25

kotoko..^_^

好啊.好啊..有时间弄来听听......

迷失的风儿@2003-10-09 03:28

Kotoko - 空を飛べたら
Kotoko - Hitorigoto

这两个也算是她出过的专辑了. 而且我认为"空を飛べたら"这个专辑不是太好听.

RickyBoy@2003-10-10 01:12

KOTOKO....绝对支持

楼上说的那两张是以I've名义出的CD...以后可能就以自己名义咯

yuiichi@2003-10-10 01:37

她的歌很不错啊

gekkou@2003-10-10 09:53

支持是當然會了…不過有點擔心她會不會成功...

«123»共3页