『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[NARUTO]就算看上去是半 ..

[NARUTO]就算看上去是半成品,他也是成品……

琉璃仙5720@2003-10-10 04:34

第一次画啊!上课……画的草稿……
邓论……其实是好东西(公共课=美术课的某琉)
还是新参的火影FANS……书都还米看多少……把握的不准确的话大家表PIA

幻羽天翼@2003-10-10 09:17

对哦……邓论确实是好课……毛思也是啊
以前这些课的时候班上同学都拿画画打发时间的说
这张手臂是不是长了一点点?导致姿势看起来有点怪==

星星-K@2003-10-10 09:35

可能是衣服的褶皱表现让手觉得怪怪的。

光感表现不错。

每次邓论,我也偷着画的。

血月@2003-10-10 14:37

可能是衣服阴影的问题 感觉佐助象是扭着上身往后面投飞标一样

chichi08@2003-10-10 20:29

脸部画的很好!身体差了一些

琉璃仙5720@2003-10-11 01:20

最初由 星星-K 发布
可能是衣服的褶皱表现让手觉得怪怪的。

光感表现不错。

每次邓论,我也偷着画的。

线稿上感觉问题没有这么明显—……上色上乱了||||||||||

sandoy@2003-10-11 03:24

:D:D:D琉璃SAN又有大作六~~动感粉强啊……头部感觉还是那么光彩照人……喜欢^——^可是……那只手=_=||恐怕会镖出手折……汗……衣服的皱褶应该向后才对吧?镖还米出手,衣服的皱褶却往前只会让人感觉他发镖力8从心啊~~||右手DI光左右打反……加上锁骨部位阴影太深,导致身体感觉更向后仰=_=||,身体向后手向前……瀑布汗……琉璃SAN可以试试这种高难度动作啊(一阵镖雨飞来……飞逃ING……)

小豆子@2003-10-11 08:14

:)~
是阴影处理的问题吧?

草摩由希@2003-10-11 14:16

颜色颜色!!!颜色好PP!!!!!

8过右手的透视好象有点问题......

lion_fyh@2003-10-12 02:55

^^啊~~佐助啊~~心心~~

^^似乎是衣褶那里处理的有点问题,所以看起来有点怪怪的~~

john3d@2003-10-12 03:10

上色非常好啊!0 v 0 脚部的线条还是有点乱,楼主用PS 上色吗?

琉璃仙5720@2003-10-15 05:14

不是的
上色用PT,效果(旁:你那叫什么效果?!)用的PS