『漫游』酷论坛>『海外生活』>[醒目灯] 身在伦敦的 ..

[醒目灯] 身在伦敦的日语同好?有一个日语俱乐部噢

风之阡陌@2003-10-10 06:26

嗯,介绍给大家一个伦敦的日语俱乐部,橋の会(HASHI NO KAI),1974年就创办起来了。

原意是增进英国和日本之间的交流,但是只要你对日本的语言和文化有兴趣,就可以参加噢!

偶才刚知道这个地方,才去了几次,但是感觉很好的^^可以用日语交谈,对于自己的语言是一个锻炼,也是交朋友的好地方呀~ 上次和一个叫SAYO的日本女生谈话,她对于动画啊漫画啊也很有了解的,聊得很尽兴呢!

而且它并不强迫你一直用日语,所以卡壳的时候还可以用英语蒙混一下 - -|| 嘻嘻,偶总是说错语法 = =||

想要试试看的人呢,请看这里哦:

时间:
每周三 19:00——23:00

地点:
Spread Eagle pub,
Woodstock Street, London W1

具体的走法就是,乘central line到市中心Zone 1的Bond Street
出来以后往右走一两分钟左右,第二个拐弯处进去十米的地方,就有“Spread Eagle”的招牌啦。
然后要上二楼噢!

地图:

真希望能够在那里看到popgo的达人^^
我最近每两周去一次,下次访问时间(我的)是10月22号那个吧~

ThunderBird@2003-10-10 06:33

伦敦好远哪~~~

alex31@2003-10-10 06:38

醒目等都来了,真是要253一个

毛毛@2003-10-10 06:40

....................................
偶会介绍在LONDON的朋友参加D~

ambivalence@2003-10-11 04:58

very interested. what sort of proficiency is expected? I can't say anything more than yoroshiku

by the way I've found its website:
http://www.hashinokai.org/