『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]SP秀逗版~

[原创]SP秀逗版~

Dominicsun@2003-10-11 10:37

帕丝菲卡 阿梅莉亚 饰
夏农 高里 饰
拉克维尔 莉娜。因巴斯 饰
兄妹之母 露娜。因巴斯 饰
兄妹之父 菲立王子 饰
克里斯 杰洛士 饰
雷欧 杰路刚帝士 饰
兽姬 暂缺

费雷 暂缺
国王 某NPC 饰
弗诺西施 暂缺

PEACE MAKER 赤眼鬼王五心腹 饰

泽菲莉斯 菲莉亚 饰

ps:还有几个人名不记得了,哪位好心告诉偶?

一辆马车缓缓的在田埂上行驶,
驾车的是一个一头金色长发的高个青年,从他的神态和背后背着的大剑就可以看出是一名身经百战的剑士。
她的身边坐着一名有着披肩红发的少女,身上的装束和各种魔法饰品昭示着是一名魔导士。

马车猛地停了下了,不期而至的冲击把少女从周公【莉娜:喂,周公是谁啊?】 处顶了回来。少女惊叫着胡乱挥舞着双臂努力使自己保持平衡,一瞬间的骚动也让马车里的乘客探出头来看个究竟。
“高~~~~~~~~~里~~~~~~~~~”少女毫不掩饰自己额头和拳头上的青筋。“喂喂,莉娜,你要是这么有精神的话就帮忙招呼一下这几位客人吧。”青年满不在乎的说。“嗯?”那个叫莉娜的少女暂时收起怒气,顺着高里的目光看过去。只见二十几个人在田埂的正中央高举着锄头、镰刀摆POSE,为了掩盖早就吓得变成各种颜色的脸,每个人都戴着面具。
“就……………………就是她……………………”好不容易带头的一个人指着在路边喝茶的三人说道,“…………毁灭世界的诱因…………废……废弃……公主…………”
“诸位,茶煮好了。”
“阿梅莉亚,再帮我倒一杯。”
“我也要。”
“喂,你们!”面具男们终于忍不住了,“当我们不存在吗?”
“哦?”红发少女慢慢的转过头来,“你们这些人还有资格讲人权吗?”
“啊?……”面具男们都不由自主的不住后退,“难…………难道……你就是……避龙专家………………啊~~~~~~~~”几个面具男随着一声“Fireball”的叫声飞了出去。
“呀~~”虽然还在发抖,有几个人还是挥舞着农具冲了过来。“切!”高里拔出剑柄【确实使剑柄】,在这几个不知死活的家伙的腹部关照了几下,几个人就服服帖帖和他们赖以生存的大地亲密接触去了。

Dominicsun@2003-10-11 11:35

“莉娜桑,高里桑,你们真是太厉害了!”阿梅莉亚以羡慕的眼光看着两个守护者,她眼中的星星让莉娜有些飘飘然了。
“啊,哪里哪里,哈哈哈哈~~~”莉娜把右手放在后脑勺上笑着,可是当她笑过之后发现了一个问题:马车旁站着一个人!这个人和那些武装农民不同,他背靠着马车,脸上挂着微笑,双眼配合着笑容眯缝着,让人看不出他到底在想什么。黑色的法袍和身边的斧枪【读者:喂喂,杰洛士拿的是魔杖啊! 本猫:杰洛士那么厉害,那把斧枪玩玩不行吗?】隐隐透着杀气。高里也注意到那异常,缓缓靠过来。
“啊啊,刚才两位的表演太精彩了。”黑衣人一边鼓掌一边说着,同时向三人走过来,他那一直挂着的表情和他的言语很容易使人放松戒心,可是瞒不过高手。
“你是?”阿梅莉亚诧异的看着他。
“啊,您就是人们所说的‘废弃公主’啊?”黑衣人面对着阿梅莉亚,如果眼镜不是眯着的话就该是端详了。就这样双方僵持了一会儿。“我们还会有机会见面的。”黑衣人回去拿起了它的斧枪。
“等等,你是什么人?”高里质问道。
黑衣人微笑着转过头来,一字一顿的念出一下几个字:“这是秘密sness。”伸出的食指随着说话的节奏上下摆动着。
高里紧握着剑柄,注视着眼前这个不速之客,准备随时喊出那两个字。莉娜把右手捏成拳头放在前胸,准备随时使用咒语。阿梅莉亚有些疑惑的看了看两个守护者,最后还是决定退后那两步。
“好了,今天就到此为止吧。”丢下这句话黑衣人遍“咻”的一声不见了。
“啊?”高里吃惊的睁大了眼睛,但没有放松攻击的架势,努力寻找对方的气息。莉娜也是一惊,随即用警惕的眼光迅速查看四周。阿梅莉亚也不由得躲在莉娜的身后。
片刻后三人都确认没有危险了,稍稍松懈下来。
“莉娜?”
“这是异空间移动……看来是个厉害的家伙!不过现在他已经离开了。”莉娜的表情很严肃,“不过我不能肯定他什么时候还会来。”
阿梅莉亚不安的看看还是有些警惕的二人。
“啊,不要担心。就算他再来我也会拿这把光之剑把他赶走的。”高里拍了拍阿梅莉亚的肩膀。

gxq000@2003-10-11 23:40

继续写吧,很有意思啊。

JimmyD@2003-10-12 00:58

恩~有点意思~+U

22001860@2003-10-12 02:01

灌水.赚钱