『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]评选老 ..

[慢悠悠幼儿园]评选老师结果出来了~~~

zoeva@2003-10-11 13:01

终于到公布结果的时候了~~~~~~~~~~- -b对不起,本来应该在国庆节时候公布的,拖到现在~~~~~~

首先来说优秀老师的评选,投票人数一共是35票,结果如下:
绯绯(纳兰绯) 9
岚(thwindoftime) 17
虾虾(一条虾) 4
妮妮(allegory) 7
小白(纯白色) 5
小se(secom) 6
荔枝(conanzsw) 5
皮蛋(gaojinwen) 4
小风(longvafeng) 7
优优(优之猪猪) 8
阿索(桫椤) 8
阿光(HikaruHYH) 4
蓝蓝(icebluetoo) 5
蚊子(Kanth) 3
小凯(llk) 4
小安(sakuraahn) 8
朱朱(zoeva) 10

岚老师以17票胜出,将获得1000元奖励~~~~~(拍手ING~~~~~~)

接下来是T老师的环节~~~~~一共有29人投票,结果如下:
绯绯(纳兰绯) 2
岚(thewindoftime) 0
虾虾(一条虾) 3
妮妮(allegory) 0
小白(纯白色) 2
小se(secom) 2
柯南(conanzsw) 0
皮蛋(gaojinwen) 1
小风(longvafeng) 1
优优(优之猪猪) 1
阿索(ID8知道呀,5555) 1
阿光(HikaruHYH) 0
蓝蓝(icebluetoo) 1
蚊子(Kanth) 0
小凯(llk) 9
小安(sakuraahn) 1
朱朱(zoeva) 2

汗汗~~~园长自己也有2票的说- -b
最后决定把小凯老师T到大班做小朋友去~~~~~~~~``小凯老师88~~~~~~在大班也表胡闹啊~~~~乖乖的~~~~~~~~~^-^b

这次活动多谢各位的参加,请继续支持偶们的广告征集活动,以及以后的活动~~~偶想玩万圣节活动也~~~~~~呵呵

碧落云起@2003-10-11 13:12

T老师啊。。。。狂汗ing~

catty@2003-10-11 13:13

宣传一下,置顶一天

athena_hxy@2003-10-11 13:20

关心一下,偶班的老师是......

桫椤@2003-10-11 14:07

我……居然只有8票……残……

支持一个~大家也要支持幼儿园的广告征集活动哈~

优之猪猪@2003-10-11 14:14

汗~~T老师~~
汗个~~谁投了ME一票~~@_@
我是如此的善良~可怜的我又被75了~~TT^TT

kagari@2003-10-11 15:22

T老师啊,汗,以后危险了= =+

thewindoftime@2003-10-11 15:26

抢到1K大元~嗬嗬嗬~~~

kagari@2003-10-11 15:31

最初由 thewindoftime 发布
抢到1K大元~嗬嗬嗬~~~

恭喜岚了啊,请客啊^^

纯白色@2003-10-11 15:50

噢~~~~~ME还有5票呢~~~~~~~起码不是排在最后呢~~~~~^_^

谁投那两票T我了~~~~~~~:o>_<

水羽音璃@2003-10-11 16:01

岚胜出了哈~~谬辜负偶投的一票:D

sakuraahn@2003-10-11 17:13

倒死,T老师我居然有1票?

hotice@2003-10-11 19:40

终于出结果了!对封老师表示祝贺,对小凯老师表示默哀~~~~~~~

黑羽快斗@2003-10-11 19:58

呵呵~凑个热闹支持一下幼儿园的活动~可惜现在潜水不能报名做小朋友~

回来以后一定加入~^_^~

llk@2003-10-11 22:19

先哭一下!!!!
大班!!!

«12»共2页