『漫游』酷论坛>『海外生活』>10月18日, 多伦多联合 ..

10月18日, 多伦多联合版聚!卡拉OK!!!

Eric703@2003-10-14 00:27

下星期六下午三点到八点, 在SOHO卡拉OK举行联合版聚活动, 参加的有漫游popgo.net,土匪163.ca,各大院校留学生等等。
届时整个卡拉OK都将被包下给我们的这次活动, 10个大小包厢以及一个大厅, 共能容纳100多人。 大家可以和熟悉的朋友一起在包厢中玩, 也可自由加入到其他开放的包厢中去结交新朋友, 或者在大厅中跳舞。

费用:每人4元, 赠送矿泉水以及古都卤味
地点:SOHO卡拉OK, 8 Glen Watford, 皇朝中心二楼(位于Sheppard&Midland东北角)。 Tel (416)297.1889

大家现在报名加入吧! 让我好掏腰包准备吃的给大家 -_-!

我的个人联系方式: QQ 4609392 MSN lucciola_h@hotmail.com

阿苏@2003-10-14 00:38

听说PLMM很多...准备去看看...

对了...大家知道我什么样子的吧...

Raywell@2003-10-14 00:50

我都好想来的,就是太远了!下周有Economics的考试,紧接着要去追MM......
阿苏帮我拍一些MM的照片,到时候贴上来啦!

Eric703@2003-10-14 00:56

ft, 想看mm还怕远啊? 我有朋友打算从渥太华过来玩的......

Eric703@2003-10-14 01:04

最初由 Raywell 发布
我都好想来的,就是太远了!下周有Economics的考试,紧接着要去追MM......
阿苏帮我拍一些MM的照片,到时候贴上来啦!

我看了你的那个帖子啦, 想追mm啊, 把她带来参加这次的聚会活动啊 ^!^

好大的馒头@2003-10-14 01:44

寒,可惜星期六还要打工

火炎绫@2003-10-14 01:48

我在NOTTINGHAM。。。。。

Eric703@2003-10-14 01:49

打工可以请假的吧...... 不知道你是打什么工的。 我一个朋友在车行做, 也是说周六没空, 我就让他和老板说, 周六的聚会会有许多学生到的, 他们中肯定有不少人会买车, 就当这次活动是去扩展客户吧。 于是就这么让老板答应啦^!^

所以, 你也想个漂亮的理由来请假吧。 实在不行的话, 也请介绍朋友过来玩啊。

雨过天晴@2003-10-14 05:50

网友聚会啊~~羡慕大家啊。。。=__=
me是初中的小p孩儿。。。没有自主权。。。T__T
而且我还在蛤蟆屯地说。。。T_____T

seiyafan@2003-10-14 06:25

我在农村。。。

silverpin@2003-10-14 06:40

10万八千里远 T.T

阿苏@2003-10-14 08:29

都没人去啊...那我也不太想去了...

ppcang@2003-10-15 08:43

考虑中。。。。。。有没有五湖学院的。。。。

Lizard@2003-10-15 09:44

有谁去呢?
偶周六要打工= =

SEIYAFAN!!!!你的头像和签名是截图的吗??
帮偶截图吖><~~~~偶要EDISON的!!!

三鹰@2003-10-15 10:04

没万一的话,一定到场

«12»共2页