『漫游』酷论坛>『海外生活』>[必读]流浪军团意见帖 ..

[必读]流浪军团意见帖/投诉帖

ThunderBird@2003-10-14 03:50

流浪军团已改革完几个月了,这套方案也慢慢步上了轨道。BIRD我很感谢大家的支持^^,大家都辛苦了。

这帖是专门让大家提意见的,请尽量保持低水分,脱水的话更好——+

意见范围可以在调整方案,以及管理制度等方面进行指正与修改。

最后,这里还可以让大家投诉。如有任何不满,请大家能告诉我们!谢谢~

TO 斑竹s:这帖请先置顶一阵子,然后再编入流浪军团Blanche那帖里。谢谢^^

继续潜水的BIRD
                            13/10/2003

darkwing@2003-11-07 23:49

偶是新人,可以告诉偶怎样加入帮派吗,偶找遍了论坛也没学会555~~~~
偶热爱动漫呀,谢谢大家了

Harmatia@2003-11-08 04:59

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=162687

蓝发夹@2003-11-08 07:06

真是个好开始啊——+ 没人来投诉,倒有人来咨询了!

魂devil@2003-11-12 21:51

流浪军团是做什么的,都是在海外人士吗,我要加参加

蓝发夹@2003-11-13 03:26

最初由 魂devil 发布
流浪军团是做什么的,都是在海外人士吗,我要加参加

来错帖子啦——+ 再有人EG的话,我杀无赦:D

看BIRD的签名,上面有个报名的连接。记得要看清楚了再回帖啊~

我认为军团中的高级领导应该多组织一些有趣的活动!

小鸡xiao.jy@2003-11-23 00:35

不然就算在同一个门派里,也好比不认得的.我入了几天的门派,好象没发现有什么么派活动的,真:o !

Re: 我认为军团中的高级领导应该多组织一些有趣的活动!

Harmatia@2003-11-23 08:15

最初由 小鸡xiao.jy 发布
不然就算在同一个门派里,也好比不认得的.我入了几天的门派,好象没发现有什么么派活动的,真:o !

By all means, this is a valid point. The thing is, people here tend to be quite busy and time zones are very different.... As discussed previously, though, we will have a contest in time for Christmas.

With that said, if your main aim is to get to know your comrades (:D) better, I think active participation in discussions is the best way. That's how I came to become familiar with lots of people, anyway. :)

obviw@2004-11-18 11:47

建议: 漫游快3周年了 希望流浪军团会在海外区组织活动吧。。难得的日子。。。

L.Lynn@2004-11-18 22:47

我有意见,强烈期望企鹅,Bird放出照片,以壮海外版区声势

Harmatia@2004-11-19 10:52

最初由 obviw 发布
建议: 漫游快3周年了 希望流浪军团会在海外区组织活动吧。。难得的日子。。。

因为搬家和工作,本人即将没有网上.......... =v=
不过,会努力的。

楼上的,没事情就别来瞎起哄,不然我看见一次轰一次。=_=

雨过天晴@2005-05-26 07:30

我早就变巫女啦~~咋没人儿给我改涅?>_______<

Blanche@2005-05-26 17:54

要申请才有的改哈,改好了。:p 嘿嘿~

红舞鞋@2005-05-26 18:16

哇...这帖还在= =

阳炎稻妻水月@2006-03-13 10:07

军团成员的原创工作和军团的活动是不是可以加大力度~