『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]关于在discountanim ..

[请教]关于在discountanimedvd.com卖的犬夜叉系列

kingking@2003-10-14 07:12

我最近在discountanimedvd.com上发现有卖犬夜叉Bundle Special ($199.98 ),包括TV1 - 102 和 Movie1, 是Anime Cartoon 出的,另一个版本是Viz出的单集,大约$19.98每3集。
另外,Anime Cartoon出的除了有English subtitle, 居然还有Chinese subtitle,此外还是全区的,而Viz出的只有English subtitle,是1区的。

请问有那位知道为何差别这么大呢?有那位买过anime catoon出过的dvd吗?质量如何?

PS: anime cartoon出的Ranma 1/2合集也特别便宜,TV1-162大约是$200-250之间。而viz出的第一季(1-40)就将近$100

mitchvicky@2003-10-14 19:11

我买过
效果还行吧

Arael@2003-10-15 01:20

anime-cartoon是D版商, 当然比较便宜.
不过比起在国内买这个D版, 也已经贵很多很多了..

建议楼主还是下载吧... 花钱买D版不值得.
(正版又是另一回事...)

kingking@2003-10-15 04:00

最初由 Arael 发布

多谢楼上两位的info.
我也觉得anime-cartoon出的是盗版,一是价格差太多了,二是出的速度特别快,此外还有中文subtitle...

还想请问一下,anime-cartoon是不是台湾出的啊?
还有为何discountedanimedvd.com可以公开卖盗版呢(写的是imported),而且是在美国哎。。。

Harmatia@2003-10-15 04:30

Eh? I didn't know that. Thank god I never bought anything from them. :o

*nod nod*

WINGX@2003-10-15 08:57

嗯~~~聽起來實在是很諷刺...老美最喜歡用301去壓別國
可是一個D版商竟然可以光明正大的放在Border裡賣 而且還貴很多...
:mad: :mad: :mad:

kakashi@2003-10-16 04:04

discountanimedvd.com是卖盗版的?! 汗,還好我沒去買...本來想買hunterxhunter的.