『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>呵呵~~祝贺新区成立哦 ..

呵呵~~祝贺新区成立哦^_^

bszxm@2002-05-14 01:32

来发两张原创图图庆祝一下哦~~又在高人前面献丑乐^_^

bszxm@2002-05-14 01:35

呵呵~~第一张是以前临摹白龙传说的图图^_^到偶手上原图已经全变了味了……汗……
第二张是真正的原创了……笑……(脸皮儿抽筋)各位……不要批得太狠哦……

亚德@2002-05-14 01:42

同贺,同贺,呵呵~~~

恩,我是不太懂的那些技术层面上得东西乐~~相对还是喜欢第二张多一些,第一张颜色上得有点糊~~而且第二张女孩得表情我还是满喜欢得,呵呵~

Xelloss@2002-05-14 08:58

最初由 bszxm 发布
呵呵~~第一张是以前临摹白龙传说的图图^_^到偶手上原图已经全变了味了……汗……
第二张是真正的原创了……笑……(脸皮儿抽筋)各位……不要批得太狠哦……

我喜欢这张,人物可爱,线条也柔和。

yanhua@2002-05-14 16:53

我也来祝贺.......

都好都好......
女孩腿上的是什么字

真の忆如@2002-05-14 21:40

第二张好~~~~这是铅笔稿吧?

身上的阴影画得不够大胆.....再扩展一点出来~~~

楼主呀~~~过几天送你份礼物,要吗?嘻嘻~~~

bszxm@2002-05-14 23:36

最初由 真の忆如 发布
第二张好~~~~这是铅笔稿吧?
身上的阴影画得不够大胆.....再扩展一点出来~~~
楼主呀~~~过几天送你份礼物,要吗?嘻嘻~~~

好好~~~偶要的说^_^~~

PS:忆如可以和亚德SAN~宝宝一样叫偶做BB的呀~~^_^~~

鳄鱼宝宝@2002-05-15 00:03

hoho~~~BB又发新图乐~~~
要说当然是原创好。。其实第一张的人物偶也很喜欢。。

原创图区成立乐。。。 可喜可贺啊。。活活活

xiaomiyang@2002-05-15 11:17

祝贺呀,祝贺........
像我这样的cg fans终于找到家了,高兴^^

第二张脸部角度不太对

风牙@2002-05-15 19:27

根据你画的头发来判断

不太自然

人物透视要多练习