『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]王子与公主

[原创]王子与公主

北蔓达@2003-10-16 10:01

无聊的男生,无聊的音乐,无聊的相亲,没错,我被拉来相亲了,老土的办法,老土的搭讪,老土的对话。我无聊的玩着手中的纸巾,想着怎么把对面的猪煮了的时间,老鸨(哦,上帝原谅我这么说吧,可是她给我的感觉就是这样的,象花楼)笑着起身了,让两个年轻人自己谈谈吧,我们走吧,不要当电灯泡了。

我装成含羞带怯的样子,拉住老鸨的袖子:“我们还不熟,你多陪会嘛。”
“聊聊就熟了,聊聊就熟了。”她一脸阴笑,转身走了。
终于走了,我长出了口气,不用装了。我暗暗的扮了鬼脸。
对面的猪,说话了(他怎么会说人话,更奇怪的是我怎么听的懂):“可可,你对我的看法怎么样?”
(废话,对猪的看法,还有什么,煮了。)我翻了下白眼:“呵呵。(装傻,不过,虚假的话,我说不出口,我是诚实的人)”
就这样,我一边应付着对面,一边自己胡思乱想,四处看看有没有帅哥,哇,宾果,一个帅哥侍应生在冲我笑,我回了笑。

忽然,他迈步走了过来,他要作什么,虽然我是很想认识他拉,可是现在时机不对,对面的人还在滔滔不决。他手上不知道是谁的外套,走了过来,披在了我的肩上,做什么,我疑问的看着他,他轻轻的说了一句:“你的皮肤很好。”腾的一下,脸全红了,我一摸,裙子的背部拉链开了一个小口,糗大了。他没有再说什么就走了,对面那只猪的声音我是再也听不下去了,我找了个借口,溜了。

回家把外套扔在一边,把出丑的裙子直接送入垃圾,找了杯果汁,懒懒的靠在沙发上,恨恨的诅咒那只猪,不是它,我就不会出糗的,最喜欢的一见店呢,以后怎么还有脸去!才刚刚发现一个帅帅的侍应,继续开骂那只猪。

看到一旁的外套,拉过来,矣矣,有钱夹的说,打开来看看,照片,甜蜜的照片,呵呵,小侍应生有了女朋友了呢。恩,看来还要去一趟那个店的说,毕竟人家帮了自己的忙,再说可以顺便养眼,也许可以骗到小帅哥的电话,恩恩,什么之间再去一趟好了。

有点短呢,汗@@
恩恩,依林的《骑士精神》很好听^_^
(未完,待续的说^_^)

优之猪猪@2003-10-16 15:46

呵呵~很有意思的文文哦~^Q^
很期待后面的故事~希望不要是悲剧哦~~◎◎

北蔓达@2003-10-16 16:27

最初由 duyuhao 发布
不喜欢这个故事,有点恶劣

恶劣吗?^_^
心情恶劣,自然就文章恶劣的说^Q^

UU猪,喜剧,灭哈哈哈,这个是不可能的了@@
结局注定是悲剧的说,但是怎么样结尾,米想@@

要出几篇那,我也不知道><
因为开头是早就写好的,结尾是最近才想的@@
中间的还米想的说@@
慢慢看好了^_^

太浪漫的东西容易让人嫉妒的说~

Limilar@2003-10-16 17:04

呵呵~

小拉叉@2003-10-16 19:50

等待ING.............~~~~
依琳的<骑士精神>/JJ是受了那首歌的启发,啊?/
果然是JAY FANS,连依琳也一起喜欢了。 ..
彼此哈~~~

nova7000@2003-10-16 23:30

喜欢的说`~~~继续啊~~~很现代女生的风格~~
偶也是这类的~~~呵呵~~~~

北蔓达@2003-10-17 09:26

回楼上的,抢男朋友是必须的,但是只是因为抢了而是悲剧的说,那不是悲剧是,喜剧,因为毕竟他的女朋友的配角的说^^

小ME呀,有点短那,汗,这个,那个。。。米错的说,因为只是把大体勾勒了,重要的内容还没有想的说,下次尽量写多点的说^_^

MF期待悲剧,恩恩,在考虑改成喜剧的说^Q^

Limilar 浪漫那,米错的说,只有开头的浪漫才可以使悲剧更加悲剧,灭活活。^_^

还有,谢谢来支持的人的说^_^

[原创]王子与公主(又名:第三者)[完结]

北蔓达@2003-12-18 10:25

“铃~~~~~~~~~~~哐当!”闹钟终于在白骨爪的折磨下顺利地荣登西天面圣佛祖,一头似鸟窝的杂草从床尾探出,强打起精神刷牙、洗脸、穿衣,却终于不幸地再次睡死在浴室里。30分钟后,冰凉的温度使得地上的睡虫醒觉,抬首看看时间,屋内再次出现慌乱的场面,5分钟后,一个人形似的东西冲出门口,发动机车,飞了出去。

“天那!”我翻了翻白眼,终于忍不住对电话那头的妈妈说:“妈,好了,昨天的事情是我的不对,好好,我下次注意,好了,妈,我现在在骑车,妈,你挂电话吧!”只听见对面传来了铺天盖地的喊声:“什么,机车!不是……”我翻了下眼,终于忍不住挂断了。学校的铃声响了起来,同时校门残忍的在我的面前关上了,我已经看到训导主任往这边走了,我转身来到了墙根下,顺手把机车一放,将书包扔过了墙头,左手一撑,人已经顺利的进了校园。而唯一不幸的是:对面有人,而且完全看到了我的表演。他微笑着,我强打起笑脸,从他身边跑掉了。
终于,在同学的掩护下,我顺利的进入了教室,而教授竟然还没有来,一会后,一个人走上了讲台:“对不起!由于许教授生病了,所以我来代理一个月左右的课程,以后请多多关照了。我叫韩翼。”我好奇的抬头,是他,哪个看到我翻墙的家伙。“

他讲课很风趣,但是却有很多的思路和我的完全不对盘,于是课堂上便是我们的战场,经常一上课就会因为一个有歧义的概念而导致一节课没有讲任何东西。但是却因为这个我们成了最好的朋友,但却只是好朋友。

某一天,忘记是多久以后了,我翻出来应去送洗的冬衣,无意看到了一件西装,突然想起了自己一直说还,由于很久没有去那家店也就一直没有归还,正好今天有时间,就去一趟吧。拿出一个服装袋子,正要把衣服装进去,却掉出一个钱包来,一张熟悉的照片飘然而至,呵呵,是他。

第2天,课后,我拎着衣服等韩翼,递给他,他看到笑了:“原来你就是那个相亲的女孩子,我没有看出来。”我笑了:“是呀,那,东西还你了。”我顿顿“什么时间让我看看你的女朋友呢,很可爱那。”

“那怎么可以?”他拿眼睛斜我,“小倩最喜欢你这样的女孩子了,再说就你那天相亲的表现,我可不敢把我的小鸟给你看,万一学坏了怎么办?”我作势要拧他,突然走廊边响起了一个清脆的声音:“翼。”我转头,哇,一个可爱到极点的小公主。旁边的人笑了,迈步迎了上去:“小倩,你怎么来了?”“学校明天校庆,所以提前放了。”我走上前,捅捅他:“快帮我介绍这位可爱的小公主,算
了。”我白了他一眼,“看你也不想介绍的样子。”我扬起最为和善的笑脸:“你好,我是小可,请问你是翼的女朋友吧?你好哦你好哦,你好漂亮呢,就象个小公主^_^”她脸红了,哇,果然是很可爱的品种。“我叫小倩,你叫我小倩好了。”她腼腆的说着,声音也很柔细。“我叫你小公主好了。小公主,我和你一起去吃饭好不好?算第一次见面的招呼^_^至于你男朋友,你要是愿意带上呢,我们就带上。”她惊讶的看着我,小嘴微张,等到要说什么的时间就已经被我拖到了包厢里。待她回过神来,饭菜已经上来了:“你好爽快哦,我最喜欢你这样的人了!”“是吗?好呀好呀,把你男朋友帅了和我在一起吧。”小公主不好意思的看看木头(原谅我这么说吧,他从我和小公主见面的时间就一直处于神游状态。)木头终于有反应了:“小倩,你不用理她,她脑子。”他做出一幅惋惜的样子,还夹带了一点同情。于是无可避免的争斗再次上演了。

后来的后来呢,我和小公主的感情越来越好,而她也就无可避免的对我讲一些他的事情,什么高中暗渡陈仓拉,什么大学木头才表白拉,今天他又做了什么蠢事了,经常一晚上的时光就在我住的小屋里度过。
只有臆见事情我和她的观点不一样,她常常说他是她的王子,与生俱来的王
子,我经常说,怎么会,这么漂亮的小公主,他最多也就是一个骑士,那有小倩说的那么帅。她总是笑笑什么也不说。不过,她经常说我象公主,我通常就是摸着她的头:“象我如此粗鲁的公主,老国王一定先扼杀我在摇篮里。”她咯咯的笑开了。

我们三个人的关系越来越好。直到有一天,我的一个好友突然问我:“你喜欢韩翼?”“怎么可能,我比较喜欢可爱的小公主。”我还捏捏好友的脸,“你确定你没有发烧吗?”“可是大家都这么说,你还是注意点好。”我楞了,都这么说?难道是我自己不知道?
我渐渐的疏远了他们,并不是因为闲话,而是,发现事情真的象好友所说的,我喜欢上了韩翼,我怎么可以去做我最厌恶的第三者?我怎么可以去破坏别人的幸福?
事情渐渐的平息了,可是事情就这么的结束那就好了。一天,翼把我叫了出来,他一直不说话,沉重的气氛,一个颤粟的声音,撕开了周围了空气,也把我的伪装撕的粉碎:“我喜欢你。”“我没有听到。”我跑了,就象战场上最无能的士兵一样逃跑了,因为我知道接受这句话的后果。在漆黑的房间里坐着,手机响了,“喂?”“我在你楼下。”我撩了下窗帘,果然看到了他。“你有什么事情吗?”“我等你的答案,你想好了来楼下找我。”说完便挂了电话,我呆呆的坐在屋里,根本理不出任何头绪。却只有一个念头:叫他上来。而我真的这么做了……

天亮了,问题也来了,怎么面对小倩?怎么可以去伤害那么好的女孩子?他说:“别担心,一切有我。”我却央求:“晚几天吧。”

还是和以往一样的过着,只是手机响起的次数多了,有电话,有短信,可全是甜言蜜语,沉浸在爱的迷汤里,更加不愿意去回想别的问题,一切的问题。
一天,小倩来找我,很忧愁:“我觉得翼最近变了。”“怎么了?”“我似乎觉得他和我有距离了,但并不是说讨厌我,而且感觉我们的感情变了,象兄妹了。”我看着她那忧郁的脸,不知道说什么来安慰,即使任何的安慰从一个凶手的口中吐出那是多么的虚伪。我选择了沉默,同时选择了放弃。

第二天,纸片,机票,蔚蓝的天空,红肿的双眼。
“翼,当你看到这张纸片的时间,我已经在去德国的飞机上了。原谅我这个任性的做法,还记得我以前和小倩的争论吗?她说你是王子,而我说你是骑士。王子最终还是要和公主在一起的,而公主却永远没有办法和骑士在一起。没有我的介入,你们会是天底下最令人嫉妒的一对,所以好好珍惜你的小公主吧。”

这个是后篇,至于前篇,想看的自己找看看恩^^

还有恩,不喜欢悲剧同情第三者的请看下面^^

5年后,机场,我终于还是回来了。

一个声音响起:“是不是最嫉妒的一对,应该也问问男主角吧?”

suosuo@2003-12-18 10:29

排版稍微有点问题啊,菁重新看一下:)

写的好像身边的真实的事情。。。

allegory@2003-12-18 14:40

不知道第三者到底好不好,不过应该是一种新的体验...

PS:发现茶MMDD签名都和我统一了

然庭花@2003-12-18 16:25

第三者问题要看站在什么角度了。还有就是事情来龙去脉。
但,偶的立场基本上与第三者不同

lanee@2003-12-18 22:39

這個應該稱讚女主角當機立斷的埃,很少人能夠那麼清楚的做決定:o

抱抱菁菁,這跟上次發的帖子有關係嗎:o

北蔓达@2003-12-19 08:32

没有什么太大的关系恩,这个是N久以前一个故事的结尾,终于写出来了= =

不过第三者真的那么可恶吗?