『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>HΛL要解散,啊,不要 ..

HΛL要解散,啊,不要啊

御月无幻流@2003-10-16 16:10

HΛLNA要单飞当歌手去,消息来源据说是HΛLNA在官网的留言板上自己写的,听说她已经和AVEX解约了。我猜想会不会因为HΛL要为好多别的歌手写歌、编曲,忙不过来照顾自己的歌手……真是不公平啊!嗯,春菜加油!!
  回头想想,HΛL自己的大热门曲还真的不算多…

转转牛头@2003-10-16 17:30

HΛL到底应该怎么读呢?-_-|||

yusaki@2003-10-16 17:53

ft~~~~今年发了精选后的大半年后没有动作就已经让人怀疑了~~~~~结果还是..........
其实还是觉得HΛLNA留下来比较有前途一点~~~~~HΛL的流畅感是很让人怀念的

suosuo@2003-10-16 19:36

原来没有注意过,现在想的确是为其他的歌手作了好多歌

swere@2003-10-16 20:08

买过两张专集,感觉风格太接近了,旋律也是,已经没有最初那种激动了

yuete@2003-10-16 22:44

又会形成很多追忆了,当年的HΛL啊.........诸如此类的

kamioisme@2003-10-16 22:47

真是可惜

JACK·FOX@2003-10-16 22:51

OHOH~
哪天看到GARNET CROW解散偶才真的会暴走...
狂盼新专辑ING

Rable@2003-10-17 00:01

应该是为了自己的前途啊

FAIZ@2003-10-17 00:28

可惜啊.......

Fujirou@2003-10-17 00:34

的確是不少歌手的製作都有HΛL

nalanchen@2003-10-17 00:52

最初由 JACK·FOX 发布
OHOH~
哪天看到GARNET CROW解散偶才真的会暴走...
狂盼新专辑ING

…………偶会零式暴走的…………

yuyuri@2003-10-17 12:16

8是早就解散了吗?汗,米听过他们什么歌哦,还是kangta比较养眼点~~~~~~
希望Shinwa 表解散就行了~~~~~

御月无幻流@2003-10-17 16:10

最初由 yuyuri 发布
8是早就解散了吗?汗,米听过他们什么歌哦,还是kangta比较养眼点~~~~~~
希望Shinwa 表解散就行了~~~~~

お嬢さん…あの…あの…HAL和神话有什么关系…

gundamboy@2003-10-17 17:16

正常现象,不过我还是不希望解散,毕竟以前的一些作品还是很不错的

«12»共2页