『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][同人]人体问题 ..

[原创][同人]人体问题超严重的……骗钱来……

琉璃仙5720@2003-10-17 23:04

HKG的伊角和和谷(= =不说鬼认得……死~同学说我风格变的比天气快|||)
某人右手……我知错了……水平不足(每次好象都有讲这样的话……)无长进……

厉害!

monk79@2003-10-18 14:17

顶,抢1楼~楼主独特的上色风格和纤细画风我都很喜欢!!

john3d@2003-10-18 14:41

楼主加油啊~~!

幻羽天翼@2003-10-18 16:44

衣褶还是有问题……主要是伊角的-_-
笔触的方向过于强烈了……有的地方需要柔和一些……某些地方的褶皱感
也不用那么强烈,腰部……下身……都是……多参考参考小田腱的原画吧

Xusphere@2003-10-18 17:35

赞~
很好看啊...
其实右手还没什么问题吧...
只是左边的人并不矮,用那样的姿势靠起来才会感觉怪怪的吧...

寂寞烟花@2003-10-18 18:16

右边的那个人肩膀有问题,而且如果是这种依靠的姿势的话,重心应该在右脚上

sandoy@2003-10-18 20:09

和谷画DI好好哦……偶8用说明也看出来六^0^,这次有做光斑哦,其实琉璃SAN可以考虑深色DI的背景来突出光啊(纯个人意见=_=|||)伊角……5555~~~~琉璃SAN,你给他吃了什么(准备抽脂机……)为什么挺着啤酒肚上台?还是……科技已经进步到……可以同性繁殖……飞逃……

thejustice@2003-10-18 22:25

不错 衣服质感把握似乎有些问题

血月@2003-10-18 22:39

哦 琉璃仙出图好快啊
总觉得你的衣服笔触相当狂野呢 呵呵 细腻一点比较好(个人意见)

zlw@2003-10-18 23:37

一直粉喜欢楼主的这种风格~(最喜欢六太和更夜那张~)加油!
PS:琉璃仙啊~让偶做你的星寿吧!

琉璃仙5720@2003-10-22 23:59

最初由 sandoy 发布
和谷画DI好好哦……偶8用说明也看出来六^0^,这次有做光斑哦,其实琉璃SAN可以考虑深色DI的背景来突出光啊(纯个人意见=_=|||)伊角……5555~~~~琉璃SAN,你给他吃了什么(准备抽脂机……)为什么挺着啤酒肚上台?还是……科技已经进步到……可以同性繁殖……飞逃……

啊!!!!!!!!!!!!!ISUMI SAN!!!!!!!对不起啊(用头撞桌子死掉算了)
看……看出来了哦?……小……肚子……(头上冒烟ING)
泪……我画衣服的布纹总是会很累赘的样子呢~练习练习!!!!