『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]内部评 ..

[慢悠悠幼儿园]内部评选广告活动(非幼儿园人员请勿投票)

zoeva@2003-10-19 01:28

经过一段时间的征集,终于还是有些收获的,今天就请幼儿园里的各位小朋友,老师和领导来评评看,你们最喜欢哪一个广告.最多只能选3个,进行记名投票,直接跟贴就可以了,把你喜欢的广告写在你的帖子上.可以不写你选择的原因.评选时间到万圣节截止:o 也就是10月31日晚~

现:
作品一:
作者:uniessey
广告内容:
悠悠幼儿园是您漫游人生的起点,
悠悠幼儿园是您漫游人生的基石,
悠悠幼儿园为您缔造美好的明天,
从现在起为了你的光明前途请选择悠悠幼儿园. . . .

作品二:
作者:huaiqie
广告内容:
坏企鹅制造

作品三:
作者:月落坟墓
广告内容:

口耐嗎??銀家素慢悠悠幼兒園的好學生哦~~~

這裡有溫柔負責的好老師~~

更有我們這些好孩子等你加入我們這個溫馨的大家庭~~!!

快來吧~~~!!

作品四:
作者:桫椤
广告内容:
快乐在甜蜜的空气里轻灵地旋转上升,慢悠悠童年的时光,让心回归故里……

作品五:
作者:milongs
广告内容:
悠悠的心情,漫友的好家,让心情放飞,让家的感觉更好,以童心感受动漫,一切尽在慢悠悠幼儿园

作品六:
广告内容:
痴情动漫,飘落童心,慢悠悠幼儿园欢迎每个朋友的加入

作品七:
作者:橘友香
广告内容:

作品八:
作者: KKOOPPT
广告内容:
没有慢悠悠幼儿园,你的明天会更好吗???

作品九:
作者:sin.kf
广告内容:
为了你家小孩健康,请就读漫游幼儿园,免受H伤害
人性是真实存在的吗?想不想知道TURE的真谛?那让我们一起进入开放的悠久世界吧~

作品十:
作者:chillon
广告内容:
慢慢地走路,悠悠地成长,偶们是BT时代小孩.

作品十一:
广告内容:
征途漫漫想无尽事
述悠悠情丝
还到漫悠悠幼儿园

作品十二:
作者:herostory
广告内容:
http://www.pic.net.cn/pic/myy.swf

作品十三:
作者:犬叉叉
广告内容:
慢悠悠幼儿园是石,敲出星星之火
慢悠悠幼儿园是火,点燃熄灭的灯
慢悠悠幼儿园是灯,照亮夜行的路
慢悠悠幼儿园是路,引你走到黎明

另外还有小望和~~~~~~哎呀!忘了还有谁了55555555555
本来都备份好的,但昨天电脑系统重新装了55555555你们想的广告都找不到了55555555对不起拉~~~~~~~赶快再想几个,偶给你们加上去5555555非常抱歉的说555555

gaojinwen@2003-10-19 01:29

支持一下^_^

PS JJ:表太介意,你也不是有意的啦~

玫瑰@2003-10-19 01:32

支持第五和六~~~
作品六:
广告内容:
痴情动漫,飘落童心,慢悠悠幼儿园欢迎每个朋友的加入

汗~~還有lolicon混進來了~~^^!

zoeva@2003-10-19 01:34

最初由 gaojinwen 发布
支持一下^_^

PS JJ:表太介意,你也不是有意的啦~

谢谢皮蛋DD:o 早知道偶就不把广告内容存在C盘里了55555555
你支持就选呀~~~~DD喜欢哪几个广告的说?赶快选,选了偶要发钱了~:o

Deepzero@2003-10-19 01:38

支持坏企鹅制造~~
代老大说话的MJ。。我是幼儿园的成员。。老大不方便出面说~

gaojinwen@2003-10-19 01:38

最初由 zoeva 发布

谢谢皮蛋DD:o 早知道偶就不把广告内容存在C盘里了55555555
你支持就选呀~~~~DD喜欢哪几个广告的说?赶快选,选了偶要发钱了~:o

我选择1,4,7~^^

PS: JJ下次存盘放在其他的地方吧~~正所谓吃一堑长一智噢^_^

zoeva@2003-10-19 01:42

最初由 Deepzero 发布
支持坏企鹅制造~~
代老大说话的MJ。。我是幼儿园的成员。。老大不方便出面说~

你不会就是坏企鹅吧- -b
不是就给偶亮出你的真身!否则喀嚓!:rolleyes:

GRACELIAN@2003-10-19 04:22

第七个。。。比较好。。
http://www.pic.net.cn/pic/myy.swf 这个也好

因为我喜欢做 gif的图/////。。

做完了 就是没相册可以 上传55555555555怎么办?

酷奇@2003-10-19 09:34

偶吉喜欢作品三和作品六~~~~~

kagari@2003-10-19 09:40

我选3啊,呵呵

犬叉叉@2003-10-19 12:20

最初由 GRACELIAN 发布
第七个。。。比较好。。
http://www.pic.net.cn/pic/myy.swf 这个也好

因为我喜欢做 gif的图/////。。

做完了 就是没相册可以 上传55555555555怎么办?
第7个和第2个不错~第个个看上去很环保~

甲虫@2003-10-19 12:25

偶喜欢第三和第七的

sakuraahn@2003-10-19 12:40

作品3和作品9^_^
其他的也很不错啊^_^

sin.kf@2003-10-19 12:43

最初由 sakuraahn 发布
作品3和作品9^_^
其他的也很不错啊^_^

:eek: 竟然小安会支持我的那个BT广告~~
汗~~~我也都没想到会登出来。。。
:o 我支持门卫的

sakuraahn@2003-10-19 12:46

最初由 sin.kf 发布

:eek: 竟然小安会支持我的那个BT广告~~
汗~~~我也都没想到会登出来。。。
:o 我支持门卫的

我是忽略了你的前半句话

«123»共3页