『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]植松伸夫从FF X-2 ..

[求助]植松伸夫从FF X-2 OST开始不在负责为FF系列作曲了吗?

michael821@2003-10-19 10:14

真的吗?那X-2的作曲者是Noriko Matsueda & Takahito Eguchi吗?他两人的名字日文怎么写?

michael821@2003-10-19 19:14

没人知道吗?:(

cscscscscs@2003-10-19 19:31

植松只为正传作曲……

JACK·FOX@2003-10-19 21:31

X-2的OST还谬听- -

kamioisme@2003-10-21 04:32

松枝賀子 Noriko Matsueda

江口貴勅 Takahito Eguchi

其它相关资料在下面连结有
http://www.square-enix.co.jp/shop/goods/ffx2_soundtrack.html

mivimi@2003-10-22 15:25

植松伸夫應該是要負責新的吧..~~~
不知道FF7AC是不是他做的..

mhideo@2003-10-22 15:57

最初由 mivimi 发布
植松伸夫應該是要負責新的吧..~~~
不知道FF7AC是不是他做的..

已经公布了,是

escaflownepon@2003-10-23 07:42

看看ff12再說吧!畢竟那才是正傳啊............

Frey@2003-10-23 12:58

FFX-2应该也算是SQ正式沦为骗钱厂商的一个里程碑罢……以前从来都不用老题材开发FF作品的……还是正系列的音乐比较好,风格一贯统一……

michael821@2003-10-25 12:12

最初由 kamioisme 发布
松枝賀子 Noriko Matsueda

江口貴勅 Takahito Eguchi

其它相关资料在下面连结有
http://www.square-enix.co.jp/shop/goods/ffx2_soundtrack.html

谢谢兄弟的答复。官网挺好,之前去查FF音乐都是去英文网站查~~头都大了。不过官网居然都不够英文的全?而且没有CD封面大图。。。。

Glassesmouse@2003-10-25 15:25

谁说的?FF12还是他负责阿,只不过FFX-2是外传,他就不管了~~果然,没有他,做出来的音乐确实一般(除了主题音乐——~久远~光与波的记忆)