『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]看了《犬夜叉》 ..

[请教]看了《犬夜叉》128话的朋友请进

Blanche@2003-10-21 05:18

有知道里面Kagome演的那出舞台剧的名字吗?
应该是很著名的一出。@.@
记得别的动画里也有引用的。

白马狗熊@2003-10-21 08:08

那个舞台剧倒是没什么印象,但是四魂之歌听得实在暴走,暴笑啊,亏青木老鬼想得出来.

yunxu@2003-10-22 14:23

在eva里面也听过这支歌,歌名好象叫《欢乐女神》~~~

Blanche@2003-10-22 17:05

最初由 yunxu 发布
在eva里面也听过这支歌,歌名好象叫《欢乐女神》~~~

是《欢乐颂》。
经典教堂曲子。:)

ocphileer@2003-10-22 19:26

哦哦!
想问一下,是英文版呢还是日文版的?

DKF90@2003-10-22 21:10

我才看到124,看来快了...

tbeib@2003-10-22 21:18

呀。没太注意那个公主,不过,名字很耳熟的说!

flavia@2003-10-23 10:58

不过这一集还真是搞笑啊

冲破了一切羁绊,过着幸福的生活……哈哈哈~

雨过天晴@2003-10-23 11:03

我在收DVDrip...才收到20集T______T。。。。。。
128啊。。。遥远的目标。。。><

mitchvicky@2003-10-24 05:49

那个舞台剧没有什么印象
不过欢乐颂的确是被改编的搞笑

菲特烈@2003-10-24 11:09

最初由 Blanche 发布

是《欢乐颂》。
经典教堂曲子。:)

插句嘴,如果您指得贝多芬《第九交响曲》第四章的《合唱》部分的话,其并不是教堂音乐,更谈不上经典教堂音乐。实际上其是以德国浪漫主义诗人席勒的长诗为歌词创作的。不过,席勒的这首诗似乎写得有些过于天马行空,不少地方个人觉得有些模不着头脑,而贝多芬实际上也只是截取勒一部分而已。

至于教堂音乐,首推巴赫和亨德尔的作品,他们的作品基本上都是宗教音乐。

kagura@2003-10-25 11:02

应该不叫欢乐颂,叫四魂颂了:D

古俊宇@2003-11-07 23:38

而且那个剧也很好笑.在里面出现了很多大人物,不知道你们有没有注意.我是看了很多遍.呵呵

Angelgirl@2003-11-08 00:23

最初由 古俊宇 发布
而且那个剧也很好笑.在里面出现了很多大人物,不知道你们有没有注意.我是看了很多遍.呵呵

嗨~~无非就是柯南嘛~~