『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>AI作品又来咯~~2张 弱 ..

AI作品又来咯~~2张 弱智版

TBS@2003-10-22 19:42

01 hoho 中国宇航员的玩偶

:D

色.彩.真.是.太.漂.亮.了!

monk79@2003-10-22 20:00

应该做成桌面!!!

john3d@2003-10-22 20:20

不错不错~ !!
用来打印T恤和笔盒包装设计超好啊啊啊~~~ > v <

sandoy@2003-10-22 21:52

有些邪恶的中国宇航员的玩偶,表打偶,:p看看那对眼睛,还真不是普通的邪恶啊……:D色彩拼得好呢,很漂亮,偶比较喜欢第一张……感觉象TBS SAN做的图标:p

星星-K@2003-10-22 22:11

太棒了。。特别是第二张。不过是造型色彩。。。。还有那眼神。。好酷哦

TBS@2003-10-23 08:46

T - T

最近忙死~不然一定找个地方把衬衫或者秋装印出来

幻羽天翼@2003-10-24 17:04

色调真好……看来老M已经对矢量工具的使用越来越得心应手了……
比较喜欢第二张的造型……建议国家航天委员会采纳:D

草摩由希@2003-10-24 17:54

第二张好PP~~~~~

(中国宇航员有这么帅气吗?)

P.S.想起那个宇航员起程前滴招牌招手动作....||||

百合@2003-10-24 18:55

以前TBS兄也做过衬衫图案嘛
很精彩的咯~

血月@2003-10-24 19:21

哈哈 那下睫毛 真可爱 颜色很漂亮

secom@2003-10-24 19:31

颜色pp~~
第二张很cool~~就是那个眼神…………怒火在燃烧??:eek: :confused: :D
第一张比较Q^^

EFSF@2003-10-24 19:49

这种分格好有趣```楼主还很爱国泥````

TBS@2003-10-25 16:46

:目

把国旗中的颜色和图案运用到你的作品中会有意想不到的效果 hoho
凭什么只有美国人和小日本可以玩国旗?
最近特怀念苏联和冷战时代 = =

┽ki∧yako┱@2003-10-26 17:19

一个字!好!!!

nikkosan@2003-10-28 00:37

好可爱~~~~~~~~~~~~~
做T恤应该会很漂亮啊~~~~~~~^O^