『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在外地读书,也好 ..

我在外地读书,也好想家的说

sheeogao@2003-10-22 20:11

10。1刚回去过,还是想,5555

DKF90@2003-10-22 21:28

回家是大家都想回的,不过我是一年才能回一次的,比你还痛苦的

蓝发夹@2003-10-22 23:24

在英国和中国个有个的活儿法,不怎么想家~

毛毛@2003-10-23 01:59

虽然才来英国2个月 但是出奇地不想家
日子还过得很快活

蓝发夹@2003-10-23 02:31

说明毛毛过得还算充实~

JanusWang@2003-10-23 05:51

我上大学的时候忙都忙死了,作不完的作业和程序,哪有时间想家呀。我的很多同学好想也不怎么想家,除非有什么特别不顺利的时候。

QQLiza@2003-10-23 07:39

我在加拿大3年多了,
都是一年回国一次的。

刚开始也会经常想回家,(也许因为不习惯吧)

但时间久了就不会经常想着回家了,一年回家一次也不错啦,
我不是不想家,而是不会因为‘想家’就冲动到马上要回家。(现实啊~!)

WINGX@2003-10-23 07:45

可能是才來一個半月多 覺得一點都不想家ㄟ ...
過的挺快活的 ...
呵呵呵 ...
不知道久了會不會想家 ... 畢竟人還是要獨立的 ... 尤其是男生 ... =_=

flavia@2003-10-23 11:01

最初由 毛毛 发布
日子还过得很快活

差不多~

不过我非常怀念国内的小吃~

JanusWang@2003-10-25 04:59

最初由 flavia 发布

差不多~

不过我非常怀念国内的小吃~

哈哈,自己能做得自己做,比如凉粉。
不能做的,比如盐金桃片,就让姐姐寄,昨天又收到姐姐寄的大包裹拉,哈哈,第四个了。

pzy000000@2003-10-25 09:38

多给家里写信,在能力允许的情况下多打电话回家。

Lizard@2003-10-27 16:35

天~~
偶是想回去买东西啊!

wawdj@2003-10-28 07:39

每天都打电话回家的....(反正话费超级便宜..^_^)

国内倒是没有什么留恋的呢.......

雨过天晴@2003-10-28 09:14

从来到加拿大到现在,2年多点吧,每天都跟我爸妈说n遍我要回国。。。。= =
明年暑假才可以回去啊。。T____________T

DKF90@2003-10-28 16:19

最初由 毛毛 发布
日子还过得很快活

回去的话我只想找同学玩或者买盗版,所以我一般都是春节回去

«123»共3页