『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]角落里的爱情( ..

[原创]角落里的爱情(一)

死呆呆@2003-10-23 04:21

十前的深圳,好像很静(><….谁知道静不静嘛…)
英语培训班里,人人都在努力地考试。
“哎,你叫惠吧?“一个男孩悄悄得对坐在他旁边的女孩说。
“嗯?”女孩抬起头来,回答:“是啊。”
男孩什么都没说,于是女孩又低头考试了。

这个男孩已经对惠观察很久了。起初是因为好奇,跑到家对面的一栋楼里去弄清楚,是谁家经常摔碗。
那天下午,他透过布满回程的窗子里看到一个灰暗的厨房,炉子旁一个衣冠不整的男人拿着手机(大哥大),不断的咒骂手机另一边的人。终于,他关掉了手机,刚要走出厨房,一个女孩冒冒失失地跑进来,撞到了那个男人。女孩首先是愣了一下,然后赶忙跪下求饶。男人并没原谅她,开口就骂:“混帐!走路不长眼嘛你。”“爸,对不起。”
原来这个女孩并不是保姆,男孩想。
男人还是很火恼,顺手就把身后的脏盘子给摔了。“你一定是又喝酒了!你一离开妈,你就喝。”女孩站起来,有点生气的样子。“你找死。”男人的举动似乎要疯了,他解开腰上的皮带,开始抽打起女孩。
窗外的男孩转过身,捂住了耳朵,但是还能听到女孩的惨叫声。
这时,电话铃响了,男人走出厨房去接电话。女孩坐在角落里喘气。没过多会儿,男人走进厨房,把电话递给女孩,又走出了厨房。(好忙哦)
似乎五分钟过去了,男人在厨房外喊到:“惠,做饭!”女孩和电话里的人道别,然后开了灯。厨房里变亮了许多,照在女孩乌黑的头发上。
外面的天色越来越暗了,而且还很冷。男孩在窗外愣了一会儿,往回家的路上走去。
那天一个叫惠的女孩,刻到他心里去。

“哎,作弊不行啊。”考官对发呆的男孩说。(大概是因为他的眼光落在惠的身上。)
“啊,对不起。”男孩继续低头考试。

等他再次抬起头时,旁边的惠已经走了。
教室里似乎空荡荡的。
男孩迅速地写完卷子,上交,然后漫步回家了。

-----未完待续------

星梦@2003-10-23 12:57

爱情总是来得这么不经意啊~~~

Limilar@2003-10-23 14:47

蛮有意思的说~~~~~~~顶顶顶!

KIKO@2003-10-23 16:46

看到这样身世可怜的女生,男生都有保护欲的吧~

这样的爱情也是蛮让人期待的~

玩玩@2003-10-23 20:08

清丽可怜的女主角(头发乌黑的mm应该是比较pp的吧),相对幸福又n善良n有保护欲的男主角……
8知道这个故事长不长,更8知道最后是喜是悲还是一切复归于无,什么也没开始,更妄论结束。

jj_vicky@2003-10-24 10:40

看看这些再想想现实中的人。。。。哎~~~~~~~~``

冰点老鼠@2003-10-25 23:43

同情可以等于爱情吗?也许吧,反正所有的男生都希望自己很强壮,成为一个守护天使。

sgzzlkyo123@2003-10-26 14:45

主角MM可以给个签名吗??

wawdj@2003-10-27 12:18

继续写哦....还是很期待的....

不过那个女生有那样的老爹很可怜...-__-||||||

西瓜咯@2003-11-06 11:06

呵呵,不错啊,继续