『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴图][临摹]半成品佐 ..

[贴图][临摹]半成品佐为

琉璃仙5720@2003-10-23 07:15

今天估计可以结束的!一定!
细节还没有处理(废话!BC都看的出来)很激动的在他还是半成品的时候贴出来的原因是……画的很快(汗)

1楼

monk79@2003-10-23 09:13

专业水准

血月@2003-10-23 10:42

啊啊 粉漂亮的水彩啊 很飘逸的说 5555555555 佐为 太美丽了

EFSF@2003-10-23 11:36

楼主真的粉强耶!!!!!!!!!!!
PT画的??用的是哪只画笔??

lion_fyh@2003-10-23 17:41

哇~~
好漂亮啊~~
^^楼主的图总是那么漂亮呢,呵呵

琉璃仙5720@2003-10-23 18:59

最初由 EFSF 发布
楼主真的粉强耶!!!!!!!!!!!
PT画的??用的是哪只画笔??

是PT的
恩……硬画笔里面的OIL……XX(不记得了= =)然后再JUST ADD WATER
PT里面画笔好多……都不会用

突然感觉佐为的脸很脏……汗(回去擦干净)

EFSF@2003-10-23 19:11

试过了,果然好用,多谢``````!!

sandoy@2003-10-25 02:27

SAN——好美丽的SAN~~~(感动中……)偶要看成品,看偶好有诚意DI从24等到了25号啊…………快贴出来8,最好再大DI,偶好喜欢这张脸哦\\^0^//

血月@2003-10-25 11:56

最初由 琉璃仙5720 发布

是PT的
恩……硬画笔里面的OIL……XX(不记得了= =)然后再JUST ADD WATER
PT里面画笔好多……都不会用

突然感觉佐为的脸很脏……汗(回去擦干净)

啊 不会吧 居然是用油笔??为什么我就弄不出这么清爽??我还以为是水彩呢?

toz@2003-10-25 15:18

好漂亮的佐为“姐姐”!@o@~~

pt里我只用过水彩,看来还得多开发开发了。
^-^

美蕾@2003-10-25 20:23

太漂亮了~~~~~~~~~~

楼主是学美术的吗~~~~~

很历害啊!!

我也有压感笔,不过根本没时间用过|||||||||||

琉璃仙5720@2003-10-25 20:50

TO SANDOY:泪~抱歉……我这两天米体力……辜负大人的期待了……><~对8住的说(还有……人家叫“SAI”不是“SAN”啦~)
TO TOZ:我都不会用水彩……
TO 美蕾:不是专业啦~学过一点点(画动作完全不行的)

┽ki∧yako┱@2003-10-26 13:35

好像哦~~PP~

sandoy@2003-10-27 21:53

好丢脸//>_<\\,居然错两次……,对8起,偶等会就把SAI的桌面贴上去重温下……(快被砖头砸晕DI人……忏悔中……)