『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[哭ing]发现爱上鲇鲇了 ..

[哭ing]发现爱上鲇鲇了~~~

古微微@2003-10-23 20:04

哇55555555555555555555555~~~~~~~哭半个小时先~~~
………………………………………………
看网王滴时候不觉得~(手塚gg滴声音不能让鲇鲇得到较大发挥的说)
看水果滴时候有点点~(可爱的紫吴啊,眼前浮现:紫吴捶打波鸟的肩膀:“555555~这样就不好玩了嘛……”)
前几天听了鲇鲇和绪方唱的《变态的家伙》,就爱上他了哑!!!

bt也~可爱也~贵族气息也~…………………………555555555~~~

ambrosiacs@2003-10-23 20:47

哈哈哈,抢第一楼,先让我大笑三声~~~

楼主,鲇这么可爱,爱上他应该很高兴啊,干吗哭呢? :D

漫游这里鲇鱼不少的,大家以后多交流哈~~~~

古微微@2003-10-23 20:58

最初由 ambrosiacs 发布

哇————————————爱上伦很痛苦啦!现在老想着他(的声音),哭死ing。。。

Tanpopo@2003-10-23 22:14

我也來大笑三聲
又多一個鮎魚命了~~~
:D:D:D

古微微@2003-10-23 22:41

不要叫鲇鲇“鲇鱼”嘛~(猛摇头ing。。。死也不叫)

milanfan2000@2003-10-23 23:45

为了他,我才会到处找sd的日文版

bocai@2003-10-23 23:48

汗死,这里又看到老面孔了,呵呵
每天都在青学论坛看到你,太亲切了~

wuwawuwa@2003-10-24 09:36

为什么要哭!!!!!!!!!!

作鲇鱼很幸福的!大鲇这么可爱!!!!!

今天上课还在和同学讨论。大心~~~~~~~~~~~~~~

薇拉·弗瑞@2003-10-24 09:52

鲇的声音大好き~~~^_^

鲇的歌~最喜欢啦~~~~
当年偶就是被一首それでいいよ拐进来的……^_^;;

Asphodel@2003-10-24 11:13

爱上鲇应该大笑才对嘛~~~
楼主的经历再次证明了——对鲇的感觉,是从细水长流....到波涛彭湃~~
一旦喜欢上..就会愈陷愈深....沉沦了...

vampirehunter@2003-10-24 11:16

笑~~~~又一个因为鲇的bt而下水的
鲶鱼~~呵呵,偶们fans的自称

鲇的歌,算不上唱得好听,但是却有不少可爱的
而且那张脸,哈,就是想让人捏

Asphodel@2003-10-24 11:33

最初由 vampirehunter 发布
笑~~~~又一个因为鲇的bt而下水的
鲶鱼~~呵呵,偶们fans的自称

鲇的歌,算不上唱得好听,但是却有不少可爱的
而且那张脸,哈,就是想让人捏

对哦~~~圆圆的脸蛋~
怎么会那么圆呢~~~忍不住想欺负他:D

古微微@2003-10-24 12:59

55555555~~~~~~偶想要鲇鲇的歌哑,哪位大伦有哑~

(眼泪汪汪,脸红红状,双手搓衣角ing。。。)

selphieliu@2003-10-24 13:12

最初由 ambrosiacs 发布

怎么办
发现偶现在对鲇的爱还是不够深啊
他一直处在No5的位置
我对不起你
哭~~~

枫儿@2003-10-24 13:27

鲇鱼唱歌超好听啊。。。KKK。。不要错过。。。
一部水果篮子。。。偶就彻底死忠了。。。
去看这个家伙的映像特典。。超可爱搞怪的家伙。。。

«123»共3页