『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我最喜欢的临终 ..

[原创]我最喜欢的临终遗言~

msz006zg@2003-10-24 13:39

雷禅(幽白),“真饿啊…………”
孙悟空(龙珠),“照顾好妈妈…………”
理由:没什么慷慨激昂,没什么大义凛然,不是为耍酷,也不是为当英雄,一给是包含着一千年的承诺,一个包含着十几年的愧疚。真正的男人,就当如此。

seikaieva2000as@2003-10-24 13:43

某魔术师:“对不起”。

seikaieva2000as@2003-10-24 13:45

某个仙人:“你长大了”。
某个ACE:“我赢了...............”。

玫瑰@2003-10-24 13:51

某星:‘我。。。。你。。。。’|||||

御景祢@2003-10-24 13:56

汗……
微笑……

magickaito@2003-10-24 13:56

最初由 seikaieva2000as 发布

同意,我也喜欢这句。

“XXXXX,XXX……对不起。”

msz006zg@2003-10-24 14:04

最初由 seikaieva2000as 发布

感觉这一句没罗严塔尔的那句“来晚了啊,你有愧于疾风之狼之名啊”好,因为魔术师总是在道歉,所以震撼力没罗样高

iliiad@2003-10-24 14:07

明美(最彼):“不想死……”
浩子(翼神):“好喜欢你……”

magickaito@2003-10-24 14:10

最初由 msz006zg 发布

感觉这一句没罗严塔尔的那句“来晚了啊,你有愧于疾风之狼之名啊”好,因为魔术师总是在道歉,所以震撼力没罗样高

但是至少对我而言,罗严塔尔的死不及魔术师的死震憾……

msz006zg@2003-10-24 14:13

最初由 magickaito 发布

但是至少对我而言,罗严塔尔的死不及魔术师的死震憾……

同感,怎么都想不到他会那样死法,而罗,一开始就知道他会死了。

熊猫013@2003-10-24 14:17

八云(诈死):活着真好呀.......能够认识你,真好呀.......

anna467@2003-10-24 14:27

某红发:“####大人,请转告####夫人,###守住了以前的誓言。”

死神归来@2003-10-24 14:28

浩子(翼神):“好喜欢你……”

我记得是 サヨナラ

codecloud@2003-10-24 14:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fly to the sky@2003-10-24 14:42

最初由 codecloud 发布
《勇敢的心》,凌迟时的那句“freedom”

还是这句好

«12345»共5页